Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Аксель

2018-09-25 15:00

Юный мотоциклист Майлз случайно находит новую военную разработку – гигантскую собаку-робота по имени Аксель. Обладая искусственным интеллектом следующего поколения, но с огромным сердцем верного пса, Аксель быстро становится лучшим другом парня.  Но военные не намерены просто так отказаться от металлического зверя, который превзошел в развитии их самые смелые ожидания. История настоящей дружбы и преданности вышла на новый технологический уровень, но вечные законы жизни остались прежними: ты всегда в ответе за тех, кого приручил.

Интересные факты:

- Роль в фильме стала первой главной ролью для Люси Хейл со времён окончания «Милых обманщиц»

- Люси Хейл и Хлоя Бриджес играли вместе в сериале «Милые обманщицы»

- Фильм развивает идею короткометражки «Майлз», также снятой Оливером Дэйли. Премьера «Майлза» состоялась в Интернете 10 января 2015 года. Фильм сочетал
в себе реальные кадры и впечатляющие компьютерные эффекты, благодаря чему быстро привлек внимание Голливуда. Продюсеры Дэвид Гойер и Кевин Турен из компании
Phantom Four Films приобрели опцион на проект и помогли Дэйли расширить сюжет и создать сценарий полнометражного фильма.

- Хотя в первом короткометражном фильме Дэйли использовал исключительно компьютерную графику, он решил, что для полнометражной версии практичнее будет создать аниматроника. Чтобы Аксель выглядел на экране более живым, Розенгрант с самого начала решил поместить актера в сложный робокостюм.




Для зрителей старше 6 лет.

Источник: Киноафиша России

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.