Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Красный воробей

2018-06-21 00:17

После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы героиня Дженнифер Лоуренс и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Вот почему она соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает таких же как она уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения, девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, с ее собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог, в том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.

Интересные факты:

- Шарлотта Рэмплинг и Джереми Айронс играли вместе в фильме «Кредо убийцы»

- Дженнифер Лоуренс до этого играла в трёх фильмах, поставленных Френсисом Лоуренсом. Это были три фильма серии «Голодные игры»

- Изначально планировалось, что режиссёром выступит Даррен Арронофски. Затем он выбыл из проекта, и на смену пришёл Дэвид Финчер, однако в итоге было решено, что фильм снимет Лоуренс

- Фильм является дебютным для украинского танцора балета Сергея Полунина




Для зрителей старше 18 лет.

Источник: Киноафиша России

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.