Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Моя жизнь

2018-06-27 12:50

С самого детства главный герой влюбляется в футбол и мечтает стать великим футболистом, чтобы сыграть свой важнейший матч. Следуя своей мечте, ему приходится отказаться от любимой девушки и выбрать путь футболиста. И вот, когда остается один шаг до заветной мечты, судьба распоряжается по-другому. Мир перестает существовать, ведь он не только теряет возможность осуществить свою мечту, но и теряет своих родных, любимых людей.

Как не сломаться, следовать своей мечте и вернуть свою любимую? Или она так и не смирится с его выбором стать футболистом?

Интересные факты:

- Съемки футбольного матча наших дней проводились на стадионе «Открытие Арена» после завершения Кубка Конфедераций, проходящего в нашей стране.

- Актера на главную роль Сергея в юном возрасте утвердили за 2 дня до начала съемок.

- Для воссоздания эпохи 70-х годов как-никак подошел футбольный стадион в городе Ступино, который немного пришлось обновить.

- В день съемок сцены выпускного, которую снимали в Средней общеобразовательной школе «Горки», актеры массовых сцен из-за пробок не смогли приехать, и, чтобы не переносить съемку в сложном графике, части съемочной группы пришлось перевоплотиться в подростков-выпускников. Больше всех не повезло директору съемочной группы – продюсер заставил его сбрить бороду, но директор не сильно и сопротивлялся.

- У Арсения Будонова, исполнявшего роль Сережи в детстве, были проблемы с передними зубами – один сильно шатался. Для съемок зубы гримировали, а шатающийся зуб берегли для сцен, где его герою больше лет, как будто бы зуб вырос. Но после, когда сняли  сцены раннего времени – зуб спокойно удалили.

- Роли взрослых футболистов сборной России и сборной Англии исполняли футболисты Любительской футбольной лиги, которым поначалу очень нравилось разыгрывать комбинации перед камерой на шикарном газоне «Открытия Арены», но после пятого часа съемок энтузиазм стал угасать, а уж под конец смены они начали просить замену. Но в итоге все было снято.




Для зрителей старше 6 лет.

Источник: Киноафиша России

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.