Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Мстители: Война бесконечности

2018-06-21 00:15

Беспрецедентное кинематографическое путешествие длиной в 10 лет, которое создало и привело в движение всю киновселенную MARVEL, продолжится в фильме «Мстители: Война бесконечности», который перенесет на экран величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, готовящему обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.

Интересные факты:

- Камни, которые находятся в Перчатке Бесконечности, появлялись в предыдущих фильмах Вселенной «Марвел». Одним из самых известных стал Тессеракт из фильмов «Первый мститель» и «Мстители»

- «Мстители: Война бесконечности» ознаменует 10 год существования киновселенной «Марвел»

- В картине также подтверждено участие супергероев «Марвел» из сериалов «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный кулак»

- Два первых фильма о Мстителях поставил Джосс Уидон, который отказался снимать третью и четвёртую части, передав эстафету братьям Руссо

- В картине появится Бри Ларсон в роли Капитана Марвел

- Четвёртый фильм о Мстителях сменил название. Изначально он должен был называться «Мстители: Война бесконечности. Часть 2», однако браться Руссо заявили во время Comic Con, что картина будет не продолжением, а отдельной историей

- По слухам, которые пустили сами братья Руссо, в фильме появятся ЛГБТ-персонажи




Для зрителей старше 16 лет.

Источник: Киноафиша России

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.