Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Муза смерти

2018-05-22 17:17

Профессор литературы Самуэль Саломон год назад ушел с работы после трагической смерти подруги. Он страдает от повторяющегося ночного кошмара, в котором видит женщину, зверски убиваемую во время странного ритуала. Однажды его сон превращается в реальность: женщину из его ужасных снов находят убитой. Самуэль пробирается на место преступления и там встречает Рэйчел, которой тоже приснилось это убийство. Пытаясь сделать всё возможное, чтобы разгадать личность таинственной женщины, они попадают в страшный мир, которым управляют фигуры, вдохновляющие художников на протяжении веков — музы. А они любят задавать вопросы. И только знание поэзии может спасти от ужасной участи. Незнание – смерть!
 

Интересные факты:

- Хауме Балагеро  в начале 90х работал журналистом в нескольких киножурналах, в том числе в качестве редактора и члена редколлегии журнала «Киношок», специализирующегося на направлении темного кино и альтернативной культуры.

- Франка Потенте стала популярной после исполнения главной женской роли в ленте Тома Тыквера «Беги, Лола, беги» и закрепилась в амплуа сильных и решительных женщин. 

- Фильм снят по мотивам книги Хосе Карлоса Сомосы «Леди номер тринадцать»




Для зрителей старше 16 лет.

Источник: Киноафиша России

Афиша

вторник, 22 мая 2018

Время

Максимир 21:35

среда, 23 мая 2018

Время

Максимир 21:35

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.