Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Видеоантология. Мировой театр

2018-12-05 00:01

Проект «Видеоантология. Мировой театр» — это показы видеозаписей легендарных спектаклей. Работы Товстоногова, Эфроса, Питера Брука, Роберта Стуруа и других великих продолжателей театра, записанные на плёнку, соседствуют со спектаклями лидеров современного театра — Уилсона, Кастеллуччи, Някрошюса, Пины Бауш — зафиксированными с помощью последних цифровых технологий.

Куратор проекта — заслуженный артист России Камиль Тукаев.

В рамках юбилейной видеоантологии в декабре будет показан самый зимний спектакль Камерного театра по пьесе Евгения Гришковца — "Зима", выпущенный в 2003 году. Показ представит куратор проекта — актер Камиль Тукаев и его партнер по этому спектаклю — Андрей Новиков.

Зима наступила, значит самое время посмотреть (или пересмотреть) соответствующий спектакль! В рамках видеоантологии мы будем смотреть спектакль Михаила Бычкова "Зима" по пьесе Евгения Гришковца, выпущенный 15 лет назад. Однако это далеко не простодушная зимняя сказка: за снежными декорациями и солдатскими байками открывается экзистенциальная картина человеческой жизни.

Для зрителей старше 16 лет.
Вход по предварительной записи. Запись по телефону: 280-12-70.
Вместо билета — чашечка чая, кофе или другого напитка из кафе.

Афиша

суббота, 22 декабря 2018

Время

Воронежский Камерный театр 14:30

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.