Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы недели
Спасибо. Ваш голос принят!

Зачетный препод 3

2018-04-26 01:19

Классному руководителю Зэку Мюллеру достался класс с самыми трудными подростками в Германии. Не проходит и дня, чтобы эти молодые отпрыски чего-нибудь не отмочили. Если бы не криминальное прошлое Зэка, ему бы ни за что с ними не управиться. Но этот год обещает быть особенным. На носу итоговые экзамены, а никто из учеников ни в зуб ногой в материале. А все потому, что накануне с ними побеседовал школьный специалист по профориентации и окончательно отбил у ребят охоту хоть что-то делать. Сумеет ли Зэки помочь ребятам найти мотивацию и вернуть веру в себя?

Интересные факты:

- Во время съемок одной из сцен Максу фон Гробену был непреднамеренно имплантирован чип. Из устройства, размещенного Яной Палласке на его шее, не была удалена игла. «Я почувствовал укол в шее, - объясняет Макс фон дер Гробен, - но, скорее по выражению лица Яны понял, что что-то пошло не так».  Йелла Хаазе позитивно относится к данному инциденту: «Макса на самом деле чипировали, а значит, отныне Бора сможет найти его, где бы он ни был»

- Футболисты Давид Алаба и Йозуа Киммих из мюнхенской «Баварии» появились в качестве приглашенных звезд в фильме

- Мини-Купер Ингрид Леймбах-Кнорр стал лоурайдером, был дооснащен гидравлическим насосом и получил способность «подпрыгивать» по передней оси, задней оси и на каждом колесе по отдельности.

- Школьный хор исполнил песню «Единственный миг», - предложенную в качестве гимна Сандрой Хюллер, потому что она была исполнена на ее собственном выпускном в 90-х годах 20 века.

- Съемочная группа фильма потратила два месяца на конструирование летательного аппарата – дрона (а также его запасного экземпляра), с помощью которого можно было перемещаться по территории школы. Зрелищную сцену полета снимали шестью камерами, а также с помощью оснащенного камерой квадрокоптера.

- Создатели фильма легко получили разрешение на съемки в метро одной из важных сцен. Съемки проходили в нерабочие часы, с 01:00 до 04:00 на станции Фротманинг

- Для фильма были специально изготовлены скульптуры динозавров, по завершении съемок были подарены Парку динозавров во Франконии.

- Художники-постановщики расписали фасад граффити и покрасили около 80 внутренних колонн одной из школ характерным синим цветом, знакомым зрителю по предыдущим частям ЗАЧЕТНОГО ПРЕПОДА. Съемки проходили, в основном, во время Пасхи и каникул на Троицу, чтобы не мешать занятиям.




Для зрителей старше 16 лет.

Источник: Киноафиша России

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.