Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

День Молодежи

2018-06-08 01:03

Фестиваль под открытым небом пройдет 23 июня в Воронеже в День молодежи в парке «Алые паруса».

А еще мастерская «KastoLom», занимающаяся кастомайзингом и тюнингом мотоциклов, представит на обозрение Мотоцикл из Будущего, который поедет защищать честь России и г. Воронежа на Чемпионат мира по кастомайзингу в Германию!

Участники фестиваля:

Tokay

Tokay
Группа играет разноплановый поп-рок. Состоит из нескольких человек и одного чайника.
На Воронежском фестивале «ШУРФ-ЗИМА-ЖАРА-2012» Tokayоценил известный российский журналист, продюсер Александр Кушнир и этом же году при его непосредственной поддержке группа организовала московский концертный тур. Выступления воронежской команды прошли в клубах «16 тонн», P!PL, FM Club, Grand Bourbon Street, в фан-зоне Евро-2012 на ВДНХ, в качестве хедлайнера в финале международного конкурса независимой музыки Emergenza 2012, на праздновании Дня города в Москве группа выступила в «российском Гайд-парке» – в Парке Горького, а также колектив выступил на разогреве у группы «7Б» в московском клубе «MONACLUB».

Конец каникул

Конец Каникул
Группа «Конец каникул» образовалась в 2006 г. в г.Воронеже. С того времени и до наших дней группа сменила несколько музыкантов в своем составе, участвовала в различных фестивалях. В арсенале группы 2 полноценных альбома, один из которых ребята записали сами в 2010г («Век информации»), а в начале ноября 2015г второй , уже студийный диск «СЛЕПОТА» был презентован слушателям. Стиль команды не ограничен какими-то конкретными рамками, в музыке группы гармонично сочетаются элементы классического рокового звучания с примесями hard- и alt- rock'a, где нашлось место и лиричным проникновенным трекам. Тексты «Конец каникул» пропитаны символизмом и философией; размышлениями над своим предназначением и правильностью выбранного пути, границами чувств и их силой.
.
Океаны

Океаны
Своими песнями группа хочет пробудить в твоей душе эмоции, погребенные под грузом житейских проблем. Океаны – это легкий бриз над лазурной гладью моря и девятибалльный шторм у Мыса Доброй Надежды! Это тот самый рок, в который верила твоя юность!

Вход свободный.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.