Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Fresh Sound

2018-08-31 18:13

15 сентября всех воронежцев ждёт самый сочный музыкальный фестиваль «Fresh Sound».

 
Участники:

Jack Action


Jack Action - рок-группа, широко известная своими живыми выступлениями. Музыканты JA играли на одной сцене с Linkin Park, Metallica, Muse, Limp Bizkit, Papa Roach, Gus Gus и другими мировыми звездами.
Jack Action из года в год выступают на крупных фестивалях: «Parklive», «Нашествие», «Доброфест», «Тамань», «Студеный берег» и многих других. Играли на разогреве в «Олимпийском» у Metallica и Linkin Park. В 2017 выступили на одной сцене с Limp Bizkit на международной выставке Expo 2017 в Астане.
Песни Jack Action стали саундтреками к сериалу Валерии Гай Германики «Краткий курс счастливой жизни». А новый сингл "Комнаты" месяц держался в Топ 20 iTunes и чартовой дюжине "Нашего" радио. Клип на одноименную композицию собрал более 1 000 000 просмотров на YouTube.

ЧараЧукарэйра


Зажигательное джентельмен-диско-фанк-рок трио ЧараЧукарэйра - это живая энергия, позитив и конструктивный взгляд на современный рок-н-ролл, подъем настроения, нормализация артериального давления, и общее омолаживание организма.
Современное звучание и танцевальные грувы в сочетании с бескомпромиссными гитарными риффами - заставляют притоптывать ножкой, двигать бедрами и напевать припевы.

Dreams Shadow


Dreams Shadow — это молодой проект, но уже занявший позицию как самый успешный в России проект жанра Electro swing / Nu jazz.
Участники крупнейших фестивалей таких как: Дикая Мята, Усадьба Jazz, Cannes Lions, Джаз на пруду, Fresh Sound и многих других.
Сентябрь 2016 года ознаменовался для группы релизом дебютного EP альбома "Big problem". Пластинка получила восторженные отзывы поклонников, собрала хорошие рецензии.
Летом 2017 года группа подписала сотрудничество с лейблом "СОЮЗ".
Музыка Dreams Shadow доступна для прослушивания на всех цифровых площадках мира, включая iTunes, Google Play, Shazam, Yandex Music.

B.B.Quean


Музыка B.B.Quean взяла самое лучшие от классического блюза и рок-н-ролла, впитав в себя их первобытную страсть и энергетику!
В текстах B.B.Quean каждый найдет что-то свое.
Рок н ролл, прямые танцевальные ритмы, легкий налет «хэви» и получается гремучая смесь! Танцуй детка - это королевский отжиг!

Furshome


Напор, запоминающиеся мелодии и красивые тексты – это все что нужно знать о группе Furshome. Нам важно вырвать каждого слушателя из ежедневной городской рутины и унести в далекие страны, где все по-другому. Мы поем о морях, красивых закатах, пустынях, французской ривьере и космосе. Пол часа путешествий и фантазий. Пол часа параллельной вселенной. Пол часа забвения. А после мы аккуратно вернем вас на место.

Вход свободный.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.