Скрыть результаты поиска
Архив События в городе
Спасибо. Ваш голос принят!

Все лучшие вечеринки на Хэллоуин 2017 в Воронеже

2017-10-30 22:44

Хэллоуин – кельтский мистический праздник – в клубах Воронежа в этом году будет праздноваться немного раньше обычного: с 27 по 29 октября. Даже если у вас нет никакой симпатии по отношению к атрибутике праздника и ведьмам с вампирами, это не повод отказываться от веселья. Мы подобрали для вас лучшие события, так или иначе связанные с самой страшной ночью в году.


Вас ждет выступление музыкантов и групп, играющих в стилях акустический фолк, инструментальный фолк, фолк-рок; мастер-классы по шотландским, ирландским и бретонским танцам; а после основной программы - просмотр фильмов и мультфильмов кельтской тематики.

27 октября 19:00, БЦХ (Бар-цех) .


Balagan City приглашает всех на бал Графа Дракулы в покрытый тьмой средневековый замок.

27-31 октября 19:00, Balagan City.


Halloween в Plehanov Bar

Ходит легенда: каждый год в ночь на Хэллоуин в «Плеханов» выбирают самых отчаянных грешников, спаивают их до беспамятства, и устраивают танцевальную вакханалию... Ох, уж эти легенды... Ты окунешься в атмосферу ужаса, мрака и сумасшествия.

27-28 октября 22:00, Plehanov Bar.


Эта ночь сметёт все барьеры между реальностью и мистикой. И вот тогда из тьмы потустороннего мира донесутся звуки леденящих кровь мелодий, а загробный таинственный голос возвестит о начале шабаша.

27-28 октября 22:00, ресторан «Платонов».


В рестобаре «Актёр» вас ждет самая мистическая отвязная ночь в году – без комплексов, ограничений и компромиссов!

27-28 октября 21:00, рестобар «Актёр».


Вы готовы отмечать самый страшный и ожидаемый праздник осени?! Именно в баре «Barak O`Mama» вы окунетесь в атмосферу крутого, подлинно американского «Halloween». Специальный гость вечера - TRIBUTE «Сплин» by Jordan Enjoy.

28 октября 22:00, Barak O`Mama.


«Давайте встречаться!», - как говорил, великий и ужасный Карлсон, прикинувшись приведением. А мы предлагаем вам повалять дурака перед Хэллоуином и послушать одну из главных групп воронежской «независимой» сцены конца 90-х и начала 2000-х. Загадочности и тайны празднику добавят ваши костюмы, маски, или что вы там еще припасли. Приходите и удивите всех!

28 октября 20:00, НЗБ Бар.


В ночном клубе решили отменить праздник в традиционном стиле - без «светильников Джека» и порядком потрепанного Дракулы. Эта ночь сметёт все барьеры между реальностью и мистикой. И вот тогда из тьмы потустороннего мира донесутся звуки леденящих кровь мелодий, а загробный таинственный голос возвестит о начале шабаша.

28 октября 22:00, PROспект.


В баре затронут тему всеми известного фильма Квентина Тарантино «От Заката до Рассвета».

28 октября 20:00, Route 66.


Окажись участником жуткого и одновременно прекрасного театрального шоу, с элементами расследования об убийстве!

28 октября 20:00, караоке-бар «Пятница».


Что же нас ждет в этот вечер? Просмотр двух фильмов выбранных путем голосования, угощения в виде вкусняшек, увлекательный квест Halloween, фотозона в стиле Halloween и многое другое.

29 октября 19:00, Желтый носорог.


В ресторане с собственной пивоварней «PintaHaus» состоится забойная рок-вечеринка с участием воронежских групп «Океаны», «РеМет», «НеБо», «КУБЪ» и «Наш километр»! В программе: море драйва, более двух часов авторского рока, розыгрыши призов из меню ресторана и, конечно же, непередаваемая атмосфера Хэллоуина.

29 октября 19:00, PintaHaus.


В Concert hall Station MIR состоится концерт, посвящённый самому страшном празднику года Хэллоуину!

29 октября 18:00, Station MIR.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.