Скрыть результаты поиска
Архив Фестиваль
Спасибо. Ваш голос принят!

Рамонский Родник

2018-06-07 01:13

Рамонский Родник существует с 2003 года. За это время мы прошли интереснейший путь трансформаций, преображений и экспериментов в поисках своей уникальной концепции, формируя и определяя задачи и приоритеты. Сегодня наш фестиваль, собирая как на главной сцене, так и в конкурсе представителей классики авторской песни и новой волны, стал удивительным слиянием «молодости и опыта».

Важнейшая задача фестиваля - решение повсеместных проблем «отцов и детей», противостояния поколений и вольности трактовок понятия «авторская песня». На нашей поляне, дружно и дополняя друг друга, сосуществуют сцены «Исток» (классика АП, истоки движения, как понятно из названия) и «Водопад» - «молодая» сцена фестиваля. На главной сцене «Родник» обе площадки представляют своих сильнейших авторов и музыкантов. Мы полностью согласны с Б. Ш. Окуджавой, определившим АП как «Думающую песню для думающих людей».

Не менее важная наша задача – открытие новых ярких имен. Для этого создана конкурсная система, о которой подробно вы можете прочитать в разделе «Про конкурс». Стоит отметить, что участие в конкурсе доступно абсолютно всем, вне зависимости от возраста, достижений и регалий, а так же «музыкального формата». Если это талантливо и «для думающих людей» - обязательно будет услышано. В составе жюри работают представители как классики жанра, так и бард-рока. И не только признанные мэтры, но и лауреаты прошлых лет. Самое главное в конкурсе, безусловно, не призы и регалии, а возможность выйти на главную сцену фестиваля, быть услышанным и получить обратную связь.

Фестиваль – это праздник интеллекта и души, встречи друзей, знакомства и открытия. Это возможность для огромного количества слушателей бесплатно посетить качественное культурное событие областного масштаба, развиваться - отдыхая, познавая – получать удовольствие.

Фестиваль «Рамонский родник» – это дождь и свет, смех и объятия, тишина и аплодисменты. Это обретение себя и по-настоящему близких людей. Это мир, в котором говорят без «бы», слушают без «если», любят без «за».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.