Скрыть результаты поиска
Архив События в городе
Спасибо. Ваш голос принят!

Куда пойти 12-13 мая: Рэм Урасин, Сергей Драгни, Alexin 5 и Шары.

2018-05-11 01:52

Послушать музыку в парке, провести день с детьми без планшета, телефона и мультфильмов, а может сходить всей семьей на необычный концерт, насладиться поэтической битвой, поболеть за любимый коллектив на рок-турнире вы сможете в этот постпраздничный уик-энд.

Рэм Урасин - обладатель Гран-при престижного Международного исполнительского конкурса в Монте-Карло. Пианист выступал с концертами во многих городах России и за рубежом: играл с Российским национальным оркестром, Московским филармоническим оркестром, Оркестром Варшавской филармонии, Сиднейским симфоническим оркестром, Венским и Краковским камерными оркестрами, Екатеринбургским симфоническим оркестром и другими коллективами. На концерте вы услышите монографические программы из произведений Ференца Листа, Роберта Шумана, Франца Шуберта, Фридерика Шопена, Феликса Мендельсона и др.

13 мая 19:00, Воронежский концертный зал

Голос молодого и талантливого северянина Сергея Драгни сравнивают с вокалом солистов групп «Бумбокс» и «Пятница». Песни музыканта цепляют с первого раза, настолько они искренние и пронзительные. Еще одна особенность кроется в сценическом образе. Сережа не расстается с красной шапкой – головной убор красуется на голове музыканта на каждом его выступлении. Эта деталь уже стала предметом веселых шуток от поклонников и зубров шоу-бизнеса.

13 мая 19:30, Station Mir

В этот майский вечер звуки гитары и карнавал любви унесут вас морским бризом прямиком на пляжи Копакабаны. Каждого накроет мощной волной драйва и с ног до головы искупает в положительных эмоциях. Сладкий воздух станет верным спутником в прогулках по улочкам Рио-де-Жанейро - города, который дышит музыкой. Она ласкает ваше сердце, накатывая раз за разом нежной волной. Босанова и самба, джаз и фанк, Том Джобим и Жоао Жилберту. Традиционная музыка Бразилии и не только.

12 мая 19:00, Книжный клуб «Петровский»

«Шары» — это четыре парня из далекого Барнаула, которые играют в своем собственном жанре «эмо-кабаре-поп-панк» — смесь всей музыки, что вы слышали, которая заставит вас танцевать и думать о смерти одновременно. Но особую известность в сети ребятам принесла кавер-версия песни Лоика Нотте «Rhythm Inside», набравшая более двух с половиной тысяч просмотров на YouTube за несколько дней.

12 мая 16:00 , Station Mir

В сети ресторанов «Гвозди» пройдет ежегодный рок-турнир. В музыкальной битве сразятся восемь ритмичных местных бэндов. Регламент мероприятия - как на серьезных международных соревнованиях: победителю предстоит пройти путь от четвертьфинала до финала, где лучшим будет признан только один творческий коллектив. Этой весной рок в «Гвоздях» для всех, у кого рок в крови.

13 мая 17:00, Гвозди

Это сражение поэтов в своей стезе. Главное и единственное оружие «дуэли» - это стих! Формат поэтической дуэли позволяет не только выступить перед публикой, но и в открытом поэтическом поединке отстоять свою точку зрения и свои творческие приемы. А в роли секундантов выступят зрители, которые оценят выступления одного из двух кандидатов количеством поднятых рук.

13 мая 18:00, Литера Б

Все самое классное и неожиданное всегда начинается с банального «А что будет если...?» Так и тут. А что будет, если собрать коллектив, готовый в любую минуту играть полноценный концерт при самом простом наборе инструментов? Необыкновенное звучание губной гармоники и укулеле понравится и детям, и взрослым. А какой будет восторг у малышей, когда им можно будет самим попробовать поиграть на этих замечательных инструментах и ударить в странный ящик).

13 мая 16:00, Книжный клуб «Петровский»

Любите классическую и народную музыку? А идти куда-либо в заведение при такой шикарной погоде нет желания? Тогда эта новость для вас! Филармония открывает сезон бесплатных концертов на открытом воздухе «Лето в Кольцовском сквере», где жителей города будут развлекать известные филармонические солисты и коллективы.

12 мая 17:00, Кольцовский сквер

Это единственный в Воронеже семейный фестиваль в формате «дети играют во взрослых». Это день папиных и маминых хобби и занятий. День, когда не скучно без планшета, телефона и мультфильмов. Лайфхак: если вы прописаны в Боброве или у вас бобровая фамилия (Бобров, Бобровников, Бобряшов и т.п.), билет для вас бесплатный.

13 мая 11:00, Пикник-парк Event

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.