Скрыть результаты поиска
Архив События в городе
Спасибо. Ваш голос принят!

Куда пойти 18-19 ноября: Варламов, Северный флот, трио Йонаса Камбиена и Проект ХБ

2017-11-17 02:21

Если вы печетесь о создании благоприятной современной городской среды в нашем городе, то вам обязательно стоит попасть на встречу с Варламовым. А еще – сходить на концерт Северного Флота, послушать скандинавский джаз, посмеяться над клоунами и подпеть Проекту ХБ.

В эти выходные в Воронеже состоится встреча c Ильей Варламовым. Редкая возможность увидеть офлайн и напрямую задать самые острые вопросы одному из самых популярных и противоречивых российских блогеров. Фотограф и предприниматель Варламов входит в десятку лидеров российского ЖЖ. Для встречи в Воронеже Илья предложил на выбор три темы: путешествия, СМИ и Соцсети или городская среда и архитектура. Большинство участников опроса проголосовали за городскую среду и архитектуру.

19 ноября 20:00, Азимут Отель Воронеж

«Северный Флот» - рок-группа, созданная музыкантами группы «Король и Шут» летом 2013 года. Дебютный сингл музыкантов сразу же взлетел на первое место хит-парада «НАШЕго Радио», молниеносно завоевав сердца поклонников и заявив о появлении новой музыкальной единицы – качественной, самобытной, бескомпромиссной. Этой осенью ребята приедут в Воронеж в рамках большого тура в поддержку нового сингла, предваряющего следующий студийный альбом группы. На концерте музыканты также представят всё лучшее с обоих студийных альбомов.

19 ноября 19:00, Station Mir

Для специалистов «скандинавский джаз» — термин, не требующий пояснений: холодность, пронзительность, хрупкость и аскетичная красота. Трио Йонаса Камбиена — тот случай, когда в рецепт добавлено достаточно истинной и естественной оригинальности; если корифеи жанра почивают на лаврах и привыкают с баснословным гонорарам, Камбиен продолжает прогрессировать и остаётся открыт и доступен для самых неожиданных залов.

19 ноября 19:00, Книжный клуб «Петровский»

Их песни смело можно назвать голосом поколения, их строчки мгновенно разбирают на цитаты, о них говорят на лавочках и в модных клубах, география их сольных концертов охватывает как минимум половину земного шара.

18 ноября 19:00, Книжный клуб «Петровский»

Вдумчивая и броская поэзия, харизматичный и нетривиальный хип-хоп и почти физически ощутимая энергетика. Концерты Эрнесто Заткнитесь – это настоящее действо, где яркие музыкальные номера соседствуют с поэтическими монологами и элементами стенд-апа. Герой нашего повествования родом из Воронежа. Финалист лиги Versus Fresh Blood, запомнившийся всем необычной манерой подачи, где грубый юмор сочетался со сложным вордплеем, а отсылки к русскому рэпу соседствовали с упоминаниями классиков мировой литературы.

18 ноября 19:00, Вышка

Anima Allegra — это поистине уникальная программа, представляющая из себя тончайший синтез пантомимы и клоунады, в интеллигентном исполнении лучших артистов Санкт-Петербурга. Клоунские слёзы и зрительский смех до слёз. Поэтическая клоунада высшего качества задаёт атмосферу светлой грусти, и уже через миг заставляет публику буквально рыдать от смеха. Спешите увидеть этот уникальный дивертисмент петербургских клоунов! Пока артистов не разбросала по Земному шару их стремительная гастрольная жизнь.

19 ноября 13:00 и 19:00, Воронежский концертный зал

Charlie Disney - одна из самых популярных андеграундных групп на независимой сцене. Российская Indie-Pop-команда успела обрести поклонников во Франции, США, Англии и Голландии. Музыканты экспериментируют со звучанием, добавляя поп-музыке глубокие и тёмные оттенки. Голос самой Charlie нередко сравнивают с голосами таких поп-див, как Lana del Rey и Lorde. Но у группы свой взгляд на собственное творчество.

18 ноября 20:00, Парнас

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.