Скрыть результаты поиска
Архив События в городе
Спасибо. Ваш голос принят!

Куда пойти 19-20 мая: ночь музеев, гонка в «Эволюции», велопарад и фестиваль национальной кухни.

2018-05-18 00:00

Бросить себе вызов и преодолеть гонку, побывать на уроках актерского мастерства, поучаствовать в творческой игре «Альтернативное Дивногорье» или сделать свой собственный барельеф в рамках «Ночи музеев», прокатиться на велосипеде из центра города до «Олимпика» и основательно восполнить потерянные каллории на фестивале национальной кухни. А еще послушать дудук, узнать как живут в Париже и оторваться на девичнике в клубе (ну или в пабе под рок-хиты).

В году есть две волшебные ночи, когда не хочется спать. Первая – новогодняя, под темным покровом которой можно загадать любое желание, – и оно обязательно исполнится. Вторая волшебная ночь приходится на самый конец весны, когда уже двадцать лет подряд не спят музеи всей Европы.

19 мая, музеи города

Эта гонка кардинально отличается от обычного марафон. Если вам легко пробежать 6,3 км, то это еще значит, что также будет, когда на протяжение этой дистанции перед вами будут возникать всевозможные препятствия. Хотите проверить себя, бросить самому себе вызов? Участвуйте в самом масштабном забеге страны!

19 мая 10:00, СРК «Эволюция»

«Велоночь» в Воронеже перенесли на осень, зато в мае пройдет «Велопарад». Воронежский Велопарад в этом году станет первым массовым мероприятием для велосипедистов в нашем городе. Вас ждут тысячи единомышленников, море эмоций и позитива, призы и подарки на финише мероприятия и 10,5 километров маршрута по центральным улицам города.

20 мая 12:00, ДС «Юбилейный»

Мировую гастрономию в массы! Квесты и тематические фотозоны, аквагрим и аниматоры, конкурсы и подарки от партнеров фестиваля, а также творения лучших кондитеров Воронежа. Несколько десятков рестораторов и представителей национальных диаспор познакомят воронежцев с различными национальными блюдами: мексиканскими буррито, итальянской пиццой, русскими пирогами и пельменями, американскими стейками, узбекским пловом.

19-20 мая 12:00-20:00, парк «Динамо»

Многие сегодня задаются вопросами о том, каков сегодняшний Париж. О чем он думает, о чем мечтает, как решает свои насущные задачи. Кинофестиваль дает ответы на все эти вопросы. Фильмы, представленные на «Парижских сезонах», освещают парижскую жизнь во всех социальных пластах европейской столицы.

19 мая 19:00, Книжный клуб «Петровский»

Бархатный голос дудука Argishty – это изысканные мелодии Армении и Востока, наполненные глубоким смыслом и редкой пронзительностью. Древний, как сама Армения инструмент обладает уникальной, и можно сказать, психотерапевтической способностью раскрывать сердце человека, успокаивая его и одаряя особенным удовольствием. Argishty всегда рядом со слушателем, он находится в постоянном диалоге с ним, искренность и чуткость дудукиста располагают с первых нот. Музыкант буквально обнажает свою душу, как и следует настоящему исполнителю...

20 мая 20:00, Книжный клуб «Петровский»

В сети ресторанов «Гвозди» пройдет ежегодный рок-турнир. В музыкальной битве сразятся восемь ритмичных местных бэндов. Регламент мероприятия - как на серьезных международных соревнованиях: победителю предстоит пройти путь от четвертьфинала до финала, где лучшим будет признан только один творческий коллектив. Этой весной рок в «Гвоздях» для всех, у кого рок в крови.

20 мая 17:00, Гвозди

Ломаешь голову, как провести девичник?! 19 мая самые красивые невесты этого города вместе с верными боевыми подругами соберутся, чтобы зажигать до утра в самом престижном клубе города.

19 мая 17:00, Aura

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.