Скрыть результаты поиска
Архив Танцы, поэзия, шоу
Спасибо. Ваш голос принят!

Цирк Тамерлана Нугзарова «Легенда»

2018-07-20 20:47

С 28 июля в Воронежском цирке в новом сезоне программа «Легенда». Потрясающее Цирковое шоу под руководством народного артиста России, лауреата Государственной премии РФ в области литературы и искусства Тамерлана Нугзарова, обладателя высших цирковых наград: «Золотого Клоуна» в Монте-Карло Тамерлану Нугзарову вручал принц Монако, «Платиновую звезду» в Италии Нугзаров получил из рук Джины Лоллобриджиды, а циркового «Оскара» - уже от звезды Голливуда Кирка Дугласа.



Потомственный цирковой артист Тамерлан Нугзаров в седле с 4 лет. Талантливый и незаурядный человек, которого на манеже уже десятки лет видят верхом на коне. Он не просто артист, он дрессировщик, режиссер, всадник, покоряющий сердца.



Подопечные Тамерлана снимались в фильмах «Бег», «Камень на камне», «О бедном гусаре замолвите слово».



Театрализованное представление «Легенда» - Прекрасная, волшебная сказка о добре, о единстве человека и природы. Гордость и изюминка программы - уникальные трюки на лошадях, высочайшее мастерство работы скакунов, а так же бурые и гималайские медведи, воздушные гимнасты, веселые клоуны, жонглеры с кубиками, дрессированные пудели и грациозный леопард.



Спешите увидеть! Красочные номера, роскошные костюмы, невероятные трюки, завораживающая атмосфера. Все это великолепие вы увидите на открытии нового сезона в Воронежском цирке.

Возрастное ограничение 0+.

Афиша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.