Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Алексей Брянцев

2017-12-07 15:46

Алексей Брянцев - шансонье с необыкновенно красивым, глубоким и сильным баритоном. Несмотря на довольно молодой возраст (родился в 1984 году в Воронеже), быстро завоевал признание у слушателей. Распознать молодое дарование помог дальний родственник и тезка Алексей Брянцев - известный продюсер-аранжировщик группы «Бутырка». Поэтому исполнителя Брянцева называют «младшим», а продюсера - «старшим». Продюсера поразило, что голос молодого человека звучит очень «зрело» и невероятно похож на голос Михаила Круга.

По счастливой случайности вдова Михаила Ирина Круг согласилась петь дуэтом с Алексеем Брянцевым. Совместно с ней, а также с воронежской певицей Еленой Касьяновой певец выпустил несколько пластинок: сборники песен «Спасибо, что ты есть», «Новое и лучшее», «Привет малыш», «Если бы не ты», есть и сольник певца - «Твое дыхание».

Алексей Брянцев умеет петь о любви. Его песни необыкновенно душевны, жизненны и проникновенны. Необходимо отметить и очень красивые музыкальные аранжировки его композиций. Сегодня Алексей - один из наиболее востребованных исполнителей на отечественной эстраде, у него плотный гастрольный график.

Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов: 1200-2300 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе концертного зала или на сайте.

Афиша

суббота, 31 марта 2018

Время

Воронежский концертный зал 19:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.