Скрыть результаты поиска
Архив Зарубежные гости
Спасибо. Ваш голос принят!

Hurts

2017-07-17 02:42

Семь лет назад Hurts появились из ниоткуда — как будто случайно найденная в процессе скучного строительства идеальная античная статуя. Костюмы с иголочки, прически с обложки, взгляды с поволокой, безупречно чувственная, по-хорошему лощеная поп-музыка с точной оглядкой на 80-е — глядя на сделанный двумя красивыми молодыми людьми из Манчестера клип «Wonderful Life», трудно было заподозрить, что Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон познакомились когда-то, потому что были слишком нетрезвы, чтобы ввязаться в драку, затеянную их друзьями у дешевого бара.

Мало-помалу выяснилось, что оба любят музыку и умеют ее сочинять — и через несколько лет, убийственно точно назвавшись Hurts, они представили всему прогрессивному человечеству современную поп-группу, обреченную на успех. «Wonderful Life» был только началом, задавшим планку, которую Hurts после никогда не снижали: клипы, туры, синглы, премии, три альбома о любви и потере, ну и, разумеется, концерты, на которых Тео и Адам, пожалуй, раскрываются лучше всего — это одновременно и разыгранное, как по нотам, отменное шоу, и подлинный сеанс массовой романтической психотерапии. Hurts являют собой наглядное доказательство тому, что можно быть подлинной иконой стиля и испытывать самые глубокие чувства. Никто сегодня не умеет разбивать сердца так стильно, как эти двое.

Английский коллектив Hurts образовался в английском городе Манчестер в 2009 году. Основными основателями группы стали Адам Андерсон (Adam Anderson) и Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft). Играют они в стиле электропоп 1980-х годов.

Первое видео, которое они записали на сингл Wonderful Life, собрало более двадцати миллионов просмотров на YouTube. Это очень хороший результат для такой молодой группы. Съёмка этого видео обошлась коллективу в двадцать фунтов стерлингов, потому что записывали они его сами.

Отличительной чертой Hurts является то, что на всех выступлениях их поддерживают танцовщицы. Они танцуют в основном в стиле вогинг и вакинг. Реальное влияние на творчество группы повлияло творчество Depeche Mode, именно на атмосферу в которой они играют, а не на вокал. Сами же музыканты слушают в основном американскую поп-музыку. Также подсознательное влияние на группу оказал город Манчестер. Он постоянно строится и реконструируется. И это подталкивает коллектив вперёд, придаёт их творчеству движение. Свой дебютный альбом Happiness они записали в 2010 году. Он оказался самым быстро продаваемым альбомом в Великобритании. Концерты Hurts регулярно проходят во всем мире, а Москва и Санкт-Петербург постоянно попадают в график туров. Купить билеты перед непосредственным шоу могут лишь счастливчики.

В конце сентября этого года Hurts с удовольствием представят свой новый альбом DESIRE, альбом полный страсти, боли и жажды... и лучшей из когда-либо написанной ими музыки. После чего отправятся в самый большой тур группы: от Сибири до Манчестера, включив в него и Воронеж.

Билеты в продаже cо 2 июня.

Афиша

суббота, 4 ноября 2017

Время

Event Hall 19:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.