Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Ирина Богушевская

2017-11-07 00:48

Каждое ее выступление собирает неизменный аншлаг, каждое новое шоу притягивает к себе все больше и больше людей! Нет сомнения, она владеет своим секретом донести до слушателей лирическое содержание песен и баллад.

Женщина, о которой слагают стихи и снимают фильмы, одна из лучших певиц страны, человек настолько уникальной харизмы, что в нее влюбляются с первого взгляда.

Ирина Богушевская работает в стиле, не подвластном законам времени. По словам певицы, это средиземноморский шансон, взращенный на почве русского языка. Если в общих словах говорить о ее музыке, в первую очередь следует сказать об уникальном вокале Ирины, способном воспроизвести тончайшие нюансы настроения и амплитуды состояния: от нежности к страсти в ритмах боса-новы или соула. Каждая ее песня имеет конкретного адресата из реальной жизни, за любой строчкой стоит конкретный человек, однако песни универсальны.

О любви: «О чем еще может петь женщина? Не о подъеме же сельского хозяйства!» Надо заметить, что Ирина Богушевская была принята в члены Союза Писателей после первого альбома «Книга песен». Более того, она является кандидатом философских наук, и даже преподавала философию в МГУ. Среди других её амплуа - журналистика и театральное творчество.

Если говорить о жизни, то Ирина перенесла кому и чудесным образом исцелилась, воспитывает двух замечательных сыновей, пишет стихи, участвует в благотворительных концертах.

Стоимость билетов от 1000 руб.
Билеты можно приобрести в кассе концертного зала или на сайте.

Афиша

вторник, 28 ноября 2017

Время

Воронежский концертный зал 19:00

среда, 29 ноября 2017

Время

Воронежский концертный зал 19:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.