Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Машина Времени

2018-10-25 12:09

Нам кажется, что они были всегда. Мы просто помним их столько же, сколько помним себя. Оттого порой принимаем их как должное. А ведь на самом деле это - чудо.

Причем это честный «полтинник». То есть не тот случай, когда музыканты проблистали несколько лет в семидесятые и потом долгие годы знать друг друга не хотели, но под юбилей собрались, чтобы срубить по-легкому - нет, все эти пятьдесят лет прошли в постоянных концертах и записях.

Причем это творческий «полтинник». То есть не тот случай, когда, увидев имя на афише, люди переспрашивают «а что, они еще живы?» Однажды выйдя на первый план, группа никуда с него не уходила. В их постоянной концертной программе песни из 1976 соседствуют с песнями из 2016 - и публика хором поет те и другие.

Причем это действительно группа - а не лидер плюс статисты. Вся тройка - Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Валерий Ефремов - не разлучается уже сорок лет. Но и большинство бывших участников - Сергей Кавагоэ, Евгений Маргулис, Петр Подгородецкий, Александр Зайцев, Андрей Державин - были не случайными фигурами, мелькнувшими в истории коллектива на год-два, а полноправными соавторами легенды.

Это «Машина Времени».

И сейчас в ее истории открывается новая глава.

Открывать все детали грядущего пятидесятилетия «Машины» мы будем понемногу. Начнем с первой - с самого амбициозного гастрольного тура в истории группы. С концертами не только по всей России, странам бывшего СССР и Западной Европе - но с выступлениями на пяти (а то и больше!) континентах.

А 2 марта «Машина Времени» отметит свой юбилей в городе Воронеже . На площадке «Event-Hall»!

Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов: 1800-6000 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе концертного зала или на сайте.

Афиша

суббота, 2 марта 2019

Время

Event Hall 19:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.