Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Надежда Кадышева

2017-11-07 00:47

Надежда Кадышева – певица, имя которой хорошо знакомо каждому в нашей стране и известно далеко за ее пределами. Благодаря участию в ансамбле «Золотое кольцо» исполнительница стала популярной в Европе, США и Японии. Записав 20 альбомов, подготовив массу шоу-программ, получив бесконечное количество премий, певица все так же активно выступает.

Голос Надежды Кадышевой мы слышим постоянно, чуть ли не с рождения: ее песни сразу же становятся абсолютными хитами, их любят по-настоящему: не только слушают, но и поют. И звучат они - то из уличных киосков (голосом Кадышевой), то в ночи, в жилых кварталах (голосами гуляющих граждан).

Сейчас трудно поверить, что Надежда Кадышева не сразу поступила в музыкальное училище. Ее путь к популярности был очень сложным: мама умерла рано, отец женился на другой, а они с сестрой очутились в интернате. Там Надежда начала петь, а потом, после усердной подготовки, поступила в музыкальное училище. На профессиональную сцену она вышла уже на третьем курсе и уже тогда собирала полные залы – настолько красивым и сильным был голос молодой исполнительницы и неповторима манера пения. Настоящий же успех принес артистке ансамбль «Золотое кольцо», созданный в 1988 году. Надежда является неизменной его солисткой. За годы работы были исполнены песни, ставшие по-настоящему народными. Программы «Золотого кольца» настолько самобытные и яркие, что стали настоящим достоянием отечественной культуры.

Коллектив часто выступает за границей, популяризируя народную музыку и песню. Сама Надежда кроме звания народной артистки, имеет массу престижных наград: премия «20 лучших женщин России», «Золотой Граммофон 2008» и другие. Когда на сцену выходит Надежда Кадышева вместе со своим ансамблем, это означает, что зрителей ждет яркое и качественное шоу, причем на одном месте усидеть мало у кого получается. Народная любимица в рамках новой концертной программы исполнит множество своих хитов, среди которых «Ах, судьба моя, судьба», «Течёт ручей», «Пролетело лето», «Широка река», «Снег летит», «Я не колдунья» и многие другие.

Стоимость билетов от 1000 руб.
Билеты можно приобрести в кассе цирка или на сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.