Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Группа «Синяя Птица Gold Classic»

2017-11-05 00:22

Музыкальный проект Дмитрия Галицкого «Синяя Птица Gold Classic» — это высококачественная концертная программа, полностью состоящая из музыкального материала, к созданию которого Дмитрий Галицкий имеет самое непосредственное отношение, либо как автор, либо как оригинальный исполнитель и аранжировщик.

«Синяя Птица» вокально-инструментальный ансамбль существовавший с 1972 по 1991 год. Впоследствии под названием «Синяя птица» работали одновременно несколько российских музыкальных групп, состоящих в том числе из бывших участников оригинального ансамбля и выступающих с его репертуаром.

Сегодня, из оригинального, «золотого состава», остался только Дмитрий Львович Галицкий, который на протяжении десяти лет, отданных «Синей Птице» , не только играл там на клавишных инструментах , но был одним из основных вокалистов, аранжировщиком и автором песен. Он принял участие в записи девяти пластинок ансамбля, его голос, как и голос Сергея Дроздова — узнаваем и любим миллионами слушателей во всем мире.

В среде музыкантов и деятелей культуры давно признан высочайший профессиональный уровень и авторитет Дмитрия Галицкого. Примером тому служит его многолетнее сотрудничество с выдающимся певцом современности — Валерием Ободзинским, работа в группе «ДДТ» и т.д.

На наших концертных афишах всегда указано имя Дмитрия Галицкого, как ГАРАНТИЯ высокого, профессионального исполнительского мастерства.

Дмитрий Львович Галицкий
— легенда советской и российской эстрады, отметивший в прошлом году свой 60- летний юбилей, является своего рода «товарным знаком» и символом целой эпохи «ВИА».

Для зрителей старше 6 лет.
Стоимость билетов: 600-2000 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе концертного зала или на сайте.

Афиша

пятница, 23 февраля 2018

Время

Воронежский концертный зал 19:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.