Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Ночные Снайперы

2017-11-18 01:58

«Ночные Снайперы» – одна из ведущих российских рок-групп, созданная в 1993. За годы существования группа записала более 10 номерных альбомов. Бессменный лидер коллектива Диана Арбенина за 20 лет жизни на сцене сделала значимый вклад в развитие российской музыкальной культуры. В багаже «Снайперов» десятки хитов, тысячи поклонников по всему миру и ни одного одинакового концерта. Каждое выступление легендарной группы – это зажигательный рок-н-ролл и незабываемый праздник!

Поклонники проекта хорошо знают, что каждое выступление их кумиров – это настоящее зрелищное представление, в котором органично сливаются прекрасная лирика и качественный саунд, нежность и дерзость, ирония и драма. В этой двойственности, искренней подаче материала и невероятной харизматичности исполнительницы и состоит успех коллектива. Уже несколько десятилетий певица вместе со своими музыкантами радует фанатов свежими, всегда актуальными, острыми композициями, в которых раскрывается целая палитра чувств и эмоций. Арбенина поет о любви во всех ее проявлениях – радости и боли, верности и предательстве. Каждая ее песня становится небольшим романом – со своим сюжетом, героями, драматической развязкой.

Новый виток творчества исполнительницы начался в 2002 году, когда проект покинула его вторая участница – Светлана Сурганова. К этому моменту «Ночные снайперы» уже получили большую известность не только в России, но и за ее пределами, а выпущенные альбомы – «Детский лепет», «Цунами» и другие стали культовыми. Последующие пластинки, созданные в новом составе проекта, пришлись поклонникам по душе. Сегодня группа активно выступает на различных рок-фестивалях, делает сольные выступления, а также совместные проекты с другими звездами альтернативной музыки.

Альбом «Выживут только влюбленные» не похож на то, что когда-либо делали «Снайперы», однако неизменным осталось его авторское наполнение. Неповторимый стиль: выверенный и, вместе с тем, живой, настоящий, наполненный смыслом свободный слог, откровенный настолько, насколько может себе позволить быть откровенным со своим слушателем артист. До релиза пластинки состоялись три премьеры радиосинглов: «этонемне», «история» и «очень хотела». Все они были представлены в хит-параде «Чартова Дюжина» и сразу же попали в эфир на московские радиостанции.

Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов: 1700-4200 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе концертного зала или на сайте.

Афиша

суббота, 3 февраля 2018

Время

Воронежский концертный зал 19:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.