Скрыть результаты поиска
Архив Зарубежные гости
Спасибо. Ваш голос принят!

U.D.O.

2018-07-06 13:37

Хэви-метал, спид-метал и пауэр-метал во плоти приедет в Россию со своими лучшими образцами. Группу U.D.O. возглавляет бывший вокалист Accept Удо Диркшнайдер. Его любят за виртуозное владение глубоким мощным голосом и уважают за верность своим убеждениям.

Удо Диркшнайдер
не зря зовётся золотым голосом немецкого хард-рока – этот исполнитель вызывает бешеный интерес к своей личности. Безграничная любовь фанатов объясняется и его грандиозным голосом, и его харизмой. На своих выступлениях Удо выкладывается по-полной.

Когда группа Accept, фронтменом которой Удо был много лет, зациклилась на финансовой стороне концертной деятельности в ущерб свободе творчества, Диркшнайдер, не согласный с таким положением вещей, покинул команду и, создав собственную группу U.D.O., продолжил исполнять бескомпромиссный хэви. И время показало, что он не ошибся.

2015 год ознаменовался для группы выходом нового альбома «Decadent», который был воспет и критиками, и поклонниками. А 31 октября в ДК 50-летия Октября они сыграют и споют для нас всё самое мощное, громкое и катартическое, что с ними было за эти 30 лет.

Для зрителей старше 6 лет.
Стоимость билетов: 2000-5000 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе концертного зала или на сайте.

Афиша

среда, 31 октября 2018

Время

Дворец культуры им. 50-летия Октября 20:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.