Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

25/17

2018-06-07 00:43

Группа «25/17» готовит концерт под названием «Вспомнить все», который посвящен 16-летию коллектива. Лидер группы Андрей Бледный рассказал, что музыканты постараются осмыслить все, что они насочиняли за 16 лет. «Будем перезапускать какие-то из своих старых песен, вспоминать их», - поделился он.

На отечественной хип-хоп-сцене «25/17» всегда выделялись оригинальным рэпом, нежеланием кому-либо подражать и жесткими, но честными текстами. Дуэт Бледного и Анта никогда не останавливался перед экспериментами. Их каждая новая работа — переосмысление собственного творчества и привнесение в жанр чего-то уникального и свежего. В один год «25/17» выпускает два альбома — больше похожий на аудиоспектакль «Умереть от счастья» и лонг-плей «Ева едет в Вавилон», демонстрирующий мягкую, лиричную сторону группы.

Группа «25/17» была создана Андреем Бледным в 2002 году в Москве и до 2009 года была известна как «Иезекииль 25:17» (библейский стих из книги ветхозаветного пророка Иезекииля, цитируемый персонажем Самуэля Л. Джексона в фильме «Криминальное чтиво»).

Омская группа «25/17» в своем творчестве органично сочетает элементы рока и хип-хопа, а также яркую лирику, наполненную многочисленными метафорами. Концептуальность и идейная наполненность альбомов, а также сумасшедшая энергетика живых выступлений позволяет сравнивать «25/17» с лучшими группами золотой эпохи русского рока. А сотрудничество группы с Константином Кинчевым, Дмитрием Ревякиным, Глебом Самойловым лишь подтверждает догадку о том, где нужно искать творческие корни коллектива.

Приходите 16 февраля в клуб «Aura» — будет громко, драйвово и очень жарко!

Афиша

суббота, 16 февраля 2019

Время

Aura 19:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.