Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

БЗЖ Fest - 2017

2017-11-22 03:20

Уже довольно скоро нам предоставится возможность поучаствовать в самом жарком событии этой осени. 25 ноября в клубе Station Mir пройдет открытый всероссийский антинаркотический рок-фестиваль «Борьба за Жизнь», организованный Управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Воронежской области .

Участники:

Сказки Чёрного Города


Музыкальная группа из Воронежа, образованная в 2007 году и развивающая в своем творчестве тему мистических историй, старинных сказаний и легенд.
Группа испытала влияние самых различных коллективов, среди которых «Rammstein», «In Extremo», «Children of Bodom»,«Green Day» и другие, поэтому не придерживается какого-то определенного направления в музыке и успешно сочетает в себе различные музыкальные стили.
Молодость и энтузиазм участников «Сказок Чёрного Города» вылились в два полноценных альбома – «Том I. Хранители снов» (2012) и «Том II. Дотянуться до звезд» (2014),и несколько сингловых.

B.B.Quean
B.B.QUEAN
Появление B.B.Quean на музыкальном небосклоне тесно связано с распадом другой группы - СоседЕ Сверху. Это второе рождение группы, после распада первого состава в 2013.
Музыка B.B.Quean взяла самое лучшие от классического блюза и рок-н-ролла, впитав в себя их первобытную страсть и энергетику!
«Раскушать изюминку» BBQUEAN особенно приятно на живых выступлениях коллектива. Удивительная гармония внутри группы, где каждый находиться на своём месте и огромная любовь к концертной деятельности помноженные на исполнительское мастерство и многолетний опыт выливается для слушателей в нескончаемый поток драйва, тестостерона и желание слиться с группой в едином порыве рокенрольного экстаза.

Океаны

Океаны
Своими песнями группа хочет пробудить в твоей душе эмоции, погребенные под грузом житейских проблем. Океаны – это легкий бриз над лазурной гладью моря и девятибалльный шторм у Мыса Доброй Надежды! Это тот самый рок, в который верила твоя юность!

Транжиры

Транжиры
Поп-панк трио из Воронежа. Образовавшись в ноябре 2013, парни сотворили невероятное - уже через три месяца был записан полноценный дебютный альбом в лучших традициях музыки Simple plan, Good Charlotte, Sum 41, Blink 182 и т.д. Ну,а в декабре 2014 Транжиры подтвердили свою работоспособность и выпустили второй за год альбом!Парни не ограничиваются классическим поп-панком, в их арсенале есть пара акустических песен ,несколько альтернативных треков и подборка развеселых каверов.Также,басист добавляет в некоторые композиции битбокс, что делает коллектив еще интереснее.

ОКОЛООКNА

ОКОЛООКNА
ОКОЛООКNА- музыкальная группа из Воронежа, появившаяся в 2014 году. Смешение стилей (от поп до альтернативы ) отражается как в самой команде, так и в атмосфере, которая создаётся благодаря разнообразному звучанию. Эмоциальный вокал, драйв, смесь живого звучания и электронного бэклайна придают неповторимую атмосферу на концертах!

5 минут


Пожалуй, самая "выступающая" воронежская группа, за 2016 год ребята отыграли 46 концертов, 70% из которых - гастроли по другим городам! Также ребята успели выпустить два клипа и три сингла и один EP.
Парни взрывали площадки совместно с другими, крутыми командами, такими как: HELIA(It), Smash Hit Combo (fr), Sipping (fr), Escape Artists(au), Tripsitter (au), AVO (sh), Слот, Stigmata и тд.
Драйв, мощь, невероятная энергетика группы заставляет публику двигаться в общем порыве на протяжении всего концерта.

Пахала Дала

Пахала Дала
Самобытная группа, которая организовалась зимой 2016. В нашем составе два вокалиста, гитарист, басист и барабанщик. Что мы играем? Рэпкор на пересечении с гранжухой. Но это неважно. Зачем вешать ярлыки на музыку, которую ты делаешь? Рок, рэп, рэйв - наплевать вообще, к кому нас отнесут. Музыка должна быть свободной от границ.

Вход свободный.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.