Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Мертвые Дельфины

2018-08-24 16:09

Презентация нового альбома + все хиты.

Сегодняшние «Мертвые Дельфины» представляют собой коллектив, каждое выступление которого является целым событием. На сцене отдавая себя без остатка, музыканты проникновенно повествуют о понятных каждому проблемах, выворачивая душу наизнанку, группа своим примером показывает силу духа, способную пережить все невзгоды.

«Мертвые Дельфины» (англ. Dead Dolphins) — российская поп-рок группа, образованная в 1996 году. Некоторое время группа выступала под названиями «Живые Дельфины» и «Дельфины».

С самого начала образования группы, музыканты вошедшие в основной состав сделали упор на своей собственной идеологии, суть который пытались донести через свои песни. Первый релиз был записан в Москве в 2000 году, именно тогда лидер вокалист Артур Ацаламов отправился в столицу, чтобы реализовать свои музыкальные идеи. Без рубля в кармане, он смог добиться заключения контракта с местным музыкальным лейблом. Первый альбом должен был выйти с названием «Крики мертвых дельфинов». Что касается музыкальной составляющей, то в нем были задействованы следующие стили: гранж, альтернатива и этническая основа. В дальнейшем ни один стиль не был взят как основной.

Первый альбом группы «Одуванчики для канареек» получился плотным, но в то же время очень мелодичным поп-роком с ярким вокалом, глубокими лирическими текстами, не оставляющими никого равнодушным.

К сожалению, история группы, помимо явных успехов: выступления на фестивале «Нашествие», попадания композиции «На моей Луне» во все мыслимые хит-парады, выхода альбома и прочих, была омрачена и горькими событиями. Ушел из жизни барабанщик группы, а спустя время погиб бас-гитарист. Все это не могло не отразиться на коллективе, что вылилось в долгий творческий застой, поиски новых музыкантов, но, главное, поиски самих себя. Группа пыталась возродиться и под другими названиями: «Живые Дельфины» и «Дельфины». Но в декабре 2015 года все же вернули название «Мертвые Дельфины», под которым выступаю и по сей день.

Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов от 700 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.