Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Punk & Ska-core show

2018-08-22 15:24

В рамках российского GO DEGAN TOUR 2018 московское отделение Degan Brothers Crew в составе Glory Hunters (ska-core, Moscow) и Drunk Ninjas Crew (punk-rock, (теперь уже) Moscow) возвращаются в родимый Воронеж с презентацией новых релизов.

Glory Hunters (ska-core, Moscow)
Cамопровозглашенные короли скакор сцены, харизматичные, В меру упитанные и небритые господа, почитатели крафтового и не очень пивка, Любят шутки, доброту, веселый детский смех. Почему то ещё не распались.
За годы существования ребята выпустили несколько релизов, отыграли на многих значимых и не очень фестивалях, являются постоянными резидентами питерского Скакор-феста и готовы отправиться презентовать новую работу по городам необъятной.

Drunk Ninjas Crew
(punk-rock, (теперь уже) Moscow)
Наша новоиспеченная столичная ячейка секты Аум-Синрикё отправляется в мессионерскую миссию и паломничество по необъятным просторам нашей Родины, дабы нести до Вам священные звуки Его Святейшества Панк-Рока, дарующего нектар наслаждения каждому Его услышавшему!
Так что ждите концерта в Вашем городе. Тамешивари, разбивание твёрдых предметов и распивание крепких напитков в программе.
О-хаири кудасаи!
Touring, touring, is never boring!!!

При поддержке:

OHHH!.. ANDY?! (pop-punk, Moscow)
Группа была создана тремя участниками когда-то популярного коллектива «Одна на Двоих», которые отправились в одиночное плавание в 2017 году. Сочетая в себе скорость и мелодичность, лирику и запоминающиеся мелодии, группа успела выпустить EP «Вспомни мой взгляд», а также стала желанным гостем как на российских, так и европейских площадках.

Стоп-Кран (ska-punk, Belgorod)
Стоп Кран- ска- панк из Белгорода. Активная концетная деятельность закрепила за группой репутацию развесёлой, неординарной, динамической и угарной банды.
В достаточно простых песнях может себя найти практически любой, так как в них есть всё нас с вами окружающее- бытовуха и кутёж, суровая действительность и по-детски наивные мечты, любовь и ненависть.

Spite Flow (Hardcore, Voronezh)

Стоимость билетов: 250/300 рублей.
Билеты можно приобрести на входе в кассе клуба.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.