Скрыть результаты поиска
Архив В кафе и ресторанах
Спасибо. Ваш голос принят!

Сергей Драгни

2018-08-06 00:48

Голос молодого и талантливого северянина Сергея Драгни сравнивают с вокалом солистов групп «Бумбокс» и «Пятница». Песни музыканта цепляют с первого раза, настолько они искренние и пронзительные. Еще одна особенность кроется в сценическом образе. Сережа не расстается с красной шапкой – головной убор красуется на голове музыканта на каждом его выступлении. Эта деталь уже стала предметом веселых шуток от поклонников и зубров шоу-бизнеса.

Будущий композитор и исполнитель песен родился в городе Радужный (Ханты-Мансийский автономный округ) в многодетной семье. Половина песен в репертуаре посвящена детству и дому, что певец объясняет ностальгией по поре юности и дому, в который уже никогда не вернется.

Со стилем своей музыки певец и композитор не определился, в шутку называет творчество, основанное на смеси жанров, «фолк-кантри-рэпом». Драгни мастерски импровизирует на любую заданную тему, из-под его пера вышли сотни песен, на которые записал немало клипов, не оставлял любимое занятие даже в армии, репетируя в каптерке.

Первый альбом Сергей представил поклонникам лишь в 2017 году. На волне популярности сегодня композиции «Взрослые дети», «Из красок бардак», «Зима». Фанаты отмечают искренность Драгни, отсутствие желания понравиться и замашек на исключительность.
Драгни отличается плодовитостью – не проходит и месяца без новой песни. Молодой человек выступает с сольными концертами в разных уголках страны, а в начале 2018 года засветился с авторскими композициями на выступлении уральской группы BOGACHI, прошедшем в Екатеринбурге.

Вход свободный.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.