Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Ермен Анти

2018-04-27 02:05

Большой сольный концерт + поэзия. Так же состоится презентация новой книги издательства Выргород «Так горит степь», это сборник текстов песен «Адаптации» и первый сборник стихов Ермена Анти «Смерть современного искусства».

Ермен Анти - лидер легендарной «Адаптации».
В прошлом году «Адаптация» отметила 25-летний юбилей. За это время «Адаптация» выпустила 14 студийных альбомов. Сыграла 800 лихих концертов, исколесила весь бывший Советский Союз и половину Западной Европы. Шумела и гремела во Владивостоке и в Барселоне, в Архангельске и в Бишкеке.
Группа пережила несколько музыкальных эпох. «Адаптация» менялась — но сохранилась энергия и индивидуальная интонация группы.

Самое главное: группа нашла своего слушателя, достучалась до умов и сердец тысяч людей. «Адаптация» сочинила и записала мощные рок-песни, смогла сказать верные и важные слова про наше время — и нашлись люди, которые эти слова услышали и поняли.

В программе концерта новые песни, любимые слушателями хиты «Адаптации», а также получасовой поэтический блок, и это – настоящая бомба! Стихи Ермена – реальная поэзия сегодняшнего дня, голоса улиц и информационных потоков, агония пост-модерна и анархия в чистом виде.

Песни Ермена – это символ свободы в самом широком понимании этого слова. Они звучат на русском языке, но каждая из них – это послание всем живущим на нашей планете, людям доброй воли и здравого смысла. Послание, подкреплённое драйвом, энергией и безудержной самоотдачей, стирающее языковые барьеры и формальные границы.

Для многих представителей молодого поколения, Ермен стал одной из культовых и ключевых фигур.
Песни Ермена – это дыхание юности, а «Адаптация» из тех групп, которые были близки во времена, «когда все начиналось», и тембр Ермена всякий раз возвращает к светлой такой ностальгии. И, конечно, бешеная энергетика и убежденность – это его козырь.
Чистый и мощный протест, сгусток живой энергии. Это голос совести, безапелляционный, резкий, местами жесткий и злой. Именно так должна звучать в человеке совесть.

Стоимость билетов: 400 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.