Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Rock Fest | Fading away

2018-06-06 01:39

Лето.. Жара.. Солнце.. Хватит тухнуть дома. Пора растрясти жирок и как следует послэмиться под атмосферный звук гитарок и барабанов.

Мы отобрали пять кайфовых групп со своей фишечкой и шикарным саундом:

Deceived Kids
Яркий саунд самовыражения, который представлен контрастными мелодиями, звучащими из глубины четырех сердец. Ускоренная андеграунд - симфония для собственных и посторонних органов чувств, заставляющая ощутить полный спектр экспрессии, индивидуальный для каждого из вас.

John Lenin
Что бы сказал Владимир Ильич, если бы в живую услышал Beatles? "Просто потрясающе, но хочется чего-нибудь динамичного". Именно так и появилась группа Джон Ленин. В одних композициях вы услышите старый добрый рок-н-ролл, в других - не менее старый, но более злобный гранж, а в качестве вишенки на торте - цепляющие с первой ноты ритмы ска-панка. Да пребудут с вами регги, ска и рок-н-ролл!

Long Night Echoes
Группа, собранная в 2010 году, и исполняющая мелодичный альтернативный рок, по звучанию дрейфующий от гранжа второй половины 90-х до пост-рока 2010-х. За 8 лет существования парни отыграли немало концертов, среди которых стоит выделить совместное выступление с итальянской ню-метал командой .devotion, альтернативщиками Natry и мэтрами альтернативной сцены РФ - группой 7раса.

Stress Index
Группа без четких стилистических рамок, каждая отдельная песня это своего рода коктейль, при этом не зная, что в нём намешано, а при попытке определить, терпишь неудачу. В итоге сидя и наслаждаясь происходящим, при том, что все сопровождено шикарным и запоминающимся вокалом.

РукиРыбы
В далеком 1748 году где-то в небе над древними озерами к западу от великой реки Колымы сгорел метеорит. Его компоненты выделили в атмосферу радиоактивные изотопы, которые локально оказали влияние на развитие флоры и фауны. Древние юкагиры запечатлели это в своем эпосе, который чудом сохранился до наших дней. Так и зародились РукиРыбы

Так зачем ждать? Присоединяйся, пока не стало поздно. Мы не дадим забыть тебе это лето.

Для зрителей старше 16 лет.
Стоимость билетов: 300 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Афиша

воскресенье, 1 июля 2018

Время

Station Mir 18:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.