Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Гробовая Доска

2018-08-22 15:30

Сложно представить любую сибирскую движуху без культа алкоголю и кладбищам (изредка политике, но как и полагается не без сарказма), который несут в массы музыканты сей неординарной формации!

Томская формация, прожжённая сибирскими морозами, родилась в 2010 году как сайд проект двух гитаристов более старейшей, ориентированной на социальный аспект, трэш группы Старый Склеп. С середины 2017 «Гробовая Доска» сменила дислокацию на Белгород, а с конца - еще и обновилась в своем составе, неизменным остается только лидер - держатель команды - вокалист Сергей Сорокин.

За 8 лет существования коллектива парни вели активную концертную деятельность, которую по праву можно считать начатой с высокой планки: после первых сочиненных композиций «Гробовая Доска» сразу же приглашена на разогрев легендарных московских трэшеров Manic Depression, а также на ежегодный фестиваль «Сибирский Забой». В последствии уже сложно было представить любую сибирскую движуху без культа алкоголю и кладбищам (изредко политике, но как и полагается не без сарказма), который несут в массы музыканты сей неординарной формации!

Среди родственных групп «Гробовая Доска» отличается поистине вставляющей музыкой, которая способствует дичайшему отрыву, в целом напоминая по звучанию новую волну трэш металла 2000-х, которая доукомплектована провокационной русскоязычной лирикой.

Итак, Вас ждет порция отменного черного трэшевого рок-н-ролла, выкованного прямо под Гробовой Доской!

Для зрителей старше 18 лет.
Стоимость билетов: 300/400 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.