Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Jah Khalib

2017-11-18 01:43

Засветившись в русском хип-хопе не так давно, казахстанский рэпер Бахтияр Мамедов, более известный как Jah Khalib, стремительно завоевал любовь и уважение миллионов ценителей рэпа в России и странах СНГ. Создатель, битмейкер и исполнитель своих треков в одном лице, он предлагает миру яркое самобытное творчество, наполненное светлой лирикой, пикантно контрастирующей с развязной и немного брутальной подачей.

Этот талантливый молодой рэпер представляет собой неиссякаемый источник вдохновения, завораживающий поклонников и фанатов негромким голосом с выраженной хрипотцой и лирическими рифмами.

Русский рэп от Jah Khalib — очень красивый, душевный и романтический. В Казахстане этот исполнитель признан одной из самых ярких и талантливых звезд рэп-тусовки. Но амбиции молодого артиста влекут его на просторы Российской Федерации, где он уже успел посотрудничать с отечественными звездами. В его активе совместные работы с Мотом — «воспитанником» Black Star Inc., группой «Каспийский груз» и другими российскими исполнителями.

Большой осенний концерт Jah Khalib в Воронеже в Aura обещает стать ярким и незабываемым событием этой осени. Певец исполнит свои хитовые композиции, так полюбившиеся его российским поклонникам, а также новые работы, подтверждающие его звание битмейкера-самородка и восходящей звезды российского рэпа.

Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов: 1500-3000 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.