Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Jesus against the Astronauts party

2017-12-20 22:54

7 января 2018 года страна празднует день рождения великого стенд-ап комика, певца, танцора - Иисуса Христа. И в честь этого события в клубе Station Mir состоится нереально крутая рок-туса. Отдельно хотелось бы сказать о нашем специальном госте - Noize MC. Его не будет. Но будет много веселья, мощных рифов и незабываемая атмосфера.

Tayna
Tayna — это облако тёплого эмбиента, воздушного вокала и шумящих гитар со шлейфом объёмных инструментальных текстур. В названии Tayna так много смыслов, что можно выбрать любой себе по вкусу. Но оставим поиск всех значений этого слова слушателю.

The Strange Roofs
У группы The Strange Roofs есть какой-то негласный таинственный стиль, но при этом их музыка разнообразна и каждая новая песня не похожа на остальные, разве что иногда может проглядываться схожесть тематики песен - тема любви и отношений, смерти, молодости, поиска смысла жизни, показанная совсем c других углов, нежели мы привыкли видеть.

Nutcrackers
Манера исполнения близка к хардкор-панку и спид-металу. Музыканты приняли решение разделить вокальные партии между собой, что определило основную особенность подачи материала. Отличительной чертой Nutcrackers является шумное, бескомпромиссное поведение.

Стоимость билетов от 200 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.