Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Louna

2017-12-20 01:35

Солистка коллектива Лусинэ «Лу» Геворкян знакома слушателям ещё по творчеству в группе «Tractor Bowling». Многие журналисты называли их «сайд–проектом» «Тракторов», но сами музыканты опровергают это мнение, заявляя, что Louna – абсолютно самостоятельная группа.

Брутальный саунд, сочетающий элементы альтернативного металла, панк-рока, пост-гранжа и нью-металла, интеллектуальные тексты остросоциальной направленности и сильный женский вокал уже с первого альбома привлекли внимание ценителей тяжёлой музыки, а вместе с ними и СМИ. Группа ясно дала понять музыкальному миру – на сцене яркий коллектив, не привыкший отмалчиваться, особенно, если дело касается остросоциальных тем. У них своя жёсткая социальная позиция, которая часто находит своё отражение в песнях. Собственно это – интеллектуальное содержание текстов, и мощный нестандартный музыкальный материал – и отличает группу Louna в множестве рок–исполнителей на современной сцене.

Ближайший концерт не станет исключением. Всем поклонникам гарантирована атмосфера свободы, равенства и бунта против утопической системы общества.

Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов от 900 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Афиша

суббота, 14 апреля 2018

Время

Station Mir 20:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.