Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Max & Iggor Cavalera

2018-08-24 16:52

Макс и Игорь Кавалера возвращаются в Россию, чтобы целиком сыграть свои знаковые альбомы «Beneath the Remains» и «Arise».

Исколесив в 2016-2017 годах весь мир с программой «Return to Roots», посвященной культовому альбому 1996-го года «Roots», братья Кавалера решили продолжить вспоминать золотое наследие группы Sepultura. На этот раз Макс и Игорь решили взяться сразу за два альбома, принесших им в свое время мировую славу: «Beneath the Remains» (1989) и «Arise» (1991). Настоящая классика бразильского и мирового трэша вновь прозвучит живьём в новом туре братьев Кавалера. Причем, в отличие от прошлого приезда в 2016 году, когда парни выступили с единственным концертом в Москве, на этот раз братья объявляют целый тур по России! Учитывая давнишнюю связь нашей страны со всеми проектами Макса Кавалеры, это событие имеет особенную ценность для любого российского металхэда. Услышать такие песни как «Dead Embryonic Cells», «Arise», «Beneath the Remains» и «Inner Self» в живом исполнении – бесценно! Тренировать шею для безудержного хэдбэнгинга рекомендуем начинать уже сейчас.

Нет никаких сомнений, что тандем братьев Кавалера на сцене Palazzo обещает настоящую мощь и величие! А альбомы «Beneath the Remains» и «Arise» в исполнении основателей Sepultura станут совершенно фантастическим подарком для всех любителей метала, о котором никто и мечтать не мог. Это именно тот случай, когда пропустить такое уникальное зрелище - просто невозможно!

Для зрителей старше 16 лет.
Стоимость билетов: 1800 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.