Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Наадя

2017-10-24 01:12

«Наадя» – это сольный проект молодой и весьма талантливой певицы Надежды Грицкевич. Многие ее знают как вокалистку столичного коллектива «Moremoney», который отличается среди других коллективов модной музыкой и композициями на английском языке. Надежда Грицкевич обладает уникальным красивым голосом, ее можно услышать в дебютном альбоме «Moremoney» - «Tricky», выпущенном в 2010 году.

«Наадя» производит интеллигентную поп-музыку, в лучшем смысле этого понятия. Это тонко сплетенное звуковое полотно, нежное сопрано и необычная самобытная лирика, обладающая достаточной силой, чтобы найти своего слушателя и затянуть его в омут.

«Я и сама не совсем понимаю, в чем дело, но, кажется, ирония из нашей повседневной жизни прорвалась в музыку, — рассказывает солистка группы Надежда Грицкевич. — На нас часто навешивают разные ярлыки и теги, называют нашу музыку "русской тоской". Но это только один из приемов — нам, конечно, есть о чем потосковать, но можно и повеселиться. Нам хотелось показать временность, непостоянность этого чудного состояния: когда так хорошо, что немножечко плохо. Для меня эти песни — о природе момента, о потере равновесия. О людях, которые, чувствуя неспособность изменить будущее или повлиять на настоящее, выбирают жизнь в полном отрыве от реальности. Раньше казалось, что все страшное на самом деле смешно, и мы все шутили над безумными новостями, а теперь смешное становится страшным».

«Наадя» – это, прежде всего камерное исполнение, которое сочетает в себе жанр британского поп-минимализма и загадочную русскую лирику. Удивительный голос Надежды Грицкевич полюбился многим ценителям данного музыкального направления. Совсем недавно певица представила свою новую композицию «Спаси», которая получила положительные оценки слушателей и критиков.

Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов: 400-600 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или в магазине уличной одежды MAG DOG по адресу Площадь Ленина, 8 (левая дверь со стороны Кольцовского сквера, 2й этаж).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.