Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Найтивыход

2017-12-21 22:32

7 марта 2018 года в клубе «Station Mir» пройдет концерт группы «Найтивыход». Музыканты играют в стиле абстрактный хип-хоп, что подразумевает смешение разных музыкальных направлений. Слушая композиции, созданные в стиле абстракт-хип-хоп, можно уловить джазовые семплы, блюзовые нотки, элементы рока и не слишком приятные звуки с эффектом «нойз».

Группа «Найтивыход» образовалась в 2013 году усилиями автора текстов и музыки, исполнителя, а также идейного вдохновителя проекта Кирилла Лермонтова. Свое название коллектив получил благодаря давнему увлечению основателя эзотерическими учениями.

В одной из книг по изучению эзотерики фраза «найти выход» повторялась огромное количество раз, поэтому навсегда врезалась в память подростка. Чего нельзя сказать о самих аспектах, раскрывающих тайну необычного способа восприятия реальности. Об этом музыкант вспоминает сейчас с трудом.

Невольные ассоциации со знаменитым русским поэтом возникают не только из-за одинаковых фамилий. Лирика Кирилла пронизана романтическими настроениями, которые навеяны переживаниями из-за неразделенной любви. Если учесть интерес юного романтика к поэтическим сочинениям И. Бродского, становится очевидной причина выбора жизненного пути артиста. Все началось с личных стихов и записанных на них треков, посвященных любимой девушке.

Юная красавица не оценила ухаживания Кирилла, поэтому первые творческие работы музыканта наполнены эмоциональными, волнительными моментами и переживаниями. Тема депрессии и душевных терзаний лейтмотивом проходит практически сквозь все тексты, являясь своеобразной отрадой для многочисленной аудитории подростков с повышенным интересом к вопросам секса, алкоголя и наркотиков.

Музыкант вкладывает в свои стихи душу, искренне делясь со своими слушателями чувствами и эмоциями. Поклонники, не в силах устоять перед отчаянной правдой, верят ему и готовы поддерживать своего кумира в социальных сетях и на концертных площадках.

«Найтивыход» — проект, созданный преимущественно для слушателей пубертатного возраста. Музыка тинейджеров, построенная на понятных и волнующих подростков темах, подкупает искренностью, проникновенностью и профессиональным качеством. За каких-то 4 года проект оброс внушительной аудиторией, которая уже не может уместиться в небольших клубах Москвы и Санкт-Петербурга.

Поэтому этой осенью Кирилл отправился в масштабный российский (и не только) тур, в котором на концертах презентует свой новый мини-альбом и исполнит нетленные хиты, так обожаемые публикой.

Для зрителей старше 14 лет.
Стоимость билетов: 550-900 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.