Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Нейромонах Феофан

2018-09-17 01:40

Под занавес 2018 года Нейромонах Феофан — загадочный повелитель Древнерусского драма — отправляется в новый тур «Вече»: артист со своими неизменными спутниками диджеем Никодимом и медведем представят новую программу, составленную самими фанатами проекта.

Три альбома, два мини-альбома и несколько синглов; клипы, собирающие десятки миллионов просмотров на YouTube; внимание от Сергея Шнурова, Юрия Дудя, Ивана Урганта и других селебрити; полные залы на концертах по всей России, в Украине, Беларуси, Латвии, Эстонии и оглушительный успех на летних фестивалях — всё это Нейромонах Феофан!

Отблагодарить своих слушателей за поддержку Феофан решил новой программой «Вече»: сет-лист будет основан на голосовании, которое проходит онлайн на www.feofantour.ru Специально для тура будет разработано и новое шоу, традиционно подготовленное и технически реализованное самими артистами.

Никто не знает, как он выглядит на самом деле: на концертах солист проекта прячет лицо под капюшоном, из-под которого торчит только густая борода. Еще совсем недавно его почти никто не знал, но огромное количество просмотров клипов на YouTube, «благословение» от Сергея Шнурова и интервью у Юрия Дудя сделали загадочного монаха суперзвездой. Феофан сумел соединить совершенно не сочетаемое: русские народные мотивы и drum&bass.

Нейромонах объявляет большой сольный концерт-презентацию нового альбома «Плясать. Петь.» Гостей будет ждать абсолютно новое шоу с живыми барабанами, спецэффектами и неповторимой атмосферы, которая есть только на концертах Феофана.

Нейромонах Феофан - это коллектив отражающий российскую культуру и традиции, и смешивающий их с современной музыкой.

Феофан соединяет славянский фолк и drum'n'bass музыку, популярен среди молодежи, имеет статус Интернет-мема, и сохраняет анонимность.
Проект использует элементы русского народного костюма в сценической одежде: лапти, онучи, косоворотки и сарафаны. Солист коллектива играет на балалайке.

Один из самых популярных музыкальных стрим сервисов России Яндекс.Музыка признала Феофана «Лучшим независимым исполнителем 2015 г», а глянцевый журнал «Собака» вручил премию «Best Dressed 2016».

Ядреность - образ жизни, надо поле притоптать!

Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов от 900 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.