Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

План Ломоносова

2018-09-20 12:51

«План Ломоносова» — столичная супергруппа во главе с фронтменом Александром Ильиным, претендующим на звание отечественного Джареда Лето (или Джонни Деппа, если угодно), с успехом совмещая карьеру профессионального актёра и музыканта. На протяжении семилетней истории коллектива дискография парней обросла тремя лонгплеями и экспериментальной панк-поэмой на стихи В. Маяковского «Облако в Штанах», география их концертов постоянно расширяется, а в обоймы музыкальных фестивалей патрон с гравировкой «План Ломоносова» и фирменным маскотом — «Василичем» — заряжается наряду с самыми матерыми героями рока.

«План Ломоносова» - это веселый сатирический панк с элементами альтернативных риффов и металлических узоров. Группа образовалась в августе 2010 года в городе Москве, и всего за несколько лет сумела достигнуть громадных успехов на отечественной рок-сцене за счет оригинальности материала и свойственной только ей энергетике. Кроме того, группа принципиально не дает названий пластинкам, чтобы подчеркнуть целостность своего творчества. Альбомы отличаются обложками, а нумерация начинается с первой песни дебютного и ..до + бесконечности.

В 2017 г. песня «#ялюбовь» установила сразу несколько рекордов — войдя в ротацию «Нашего Радио», сходу возглавила знаменитый хит-парад «Чартова Дюжина», а московский концерт в поддержку выхода сингла собрал невиданный аншлаг. Но самый удивительный факт — фильм, саундтреком которого изначально должна была стать песня, в итоге сменил рабочее название «Ad Libitum» на «#ялюбовь»!

Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов: 800-1400 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.