Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Последние Танки В Париже

2018-01-16 16:36

20-летие группы «Последние танки в Париже» в Воронеже. Будут самые лучшие песни со всех десяти альбомов. Будут стихи Лёхи Никонова, любимые кавера и пара новых песен. Будет буря и натиск. Будет громко и жёстко, агрессивно и лирично. Будет так, как было все эти 20 лет.

«Последние танки в Париже» - один из самых бескомпромиссных протестных панк-коллективов страны на сегодняшний день. Название группы можно интерпретировать по-разному, но никакой военной тематики в названии нет. Группа возникла в 1996 году в Выборге, городе Ленинградской области, и первоначально коллектив назывался Последнее танго в Париже в честь одноименного фильма Бернардо Бертолуччи. Однако затем название группы эволюционировало в «Последние танки в Париже».

Весьма любопытно: «танки» в названии команды — это вовсе не боевые гусеничные машины, укрытые толстым слоем брони, а изящные японские стихи. Символизируют они, тем не менее, расстрел. Расстрел постмодернистской реальности, запертой, по словам одного из основателей команды Алексея Никонова, в эпохе 90-х годов. Смелое и неординарное творчество группы «ПТВП» бросает вызов общественному конформизму, нарушая все принятые стандарты и правила.

Для зрителей старше 16 лет.
Стоимость билетов: 600-1000 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.