Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Пуля Серебра

2017-11-28 14:22

Приглашаем на вечеринку в стиле русский рок, посвященную дням рождения лидера группы «Пуля Серебра» Алексея Кузнецова  (1 декабря) и басиста Евгения Горкера (4 декабря).

О группе:
Пуля Серебра образовалась в Воронеже в декабре 1999 года. В её состав вошли музыканты из распавшихся на тот момент команд:
Алексей Кузнецов - вокал ("Суицид");
Сергей Копылов - ударные ("Gallows Foul");
Алексей Коренев - бас-гитара ("Северный Союз");
Максим Миронов - гитара ("Дом").


Группа даёт концерты, ежегодно участвует в популярном фестивале «Ядерная Зима», выступает на открытых площадках города в составе рок-клуба «Поколение». Песня «Лида», транслировавшаяся по «Радио России», занимала 3-е место среди различных воронежских групп.

В 2004 году Алексей Коренев покинул «Пулю Серебра» и ушел в группу "Parfume". Освободившуюся вакансию басиста занял Денис Денисов (экс-басист группы "Крикуны"). В таком составе группа записывает демо-версию первого альбома с рабочим названием «Мишени». «Пуля» как одна из лауреатов с песней «Фальш» была отмечена на диске «Ядерная Зима-2006», который вышел тиражом в 2000 шт. по итогам одноимённого фестиваля.

Осенью 2008 года к коллективу присоединилась клавишница Инна Телкова (группа "КриFF" - проект Влада Демьяна, сына лидера "7Б" Ивана Демьяна), а чуть позже - гитаристка Марина Алхотова. В этот период "ПУЛЯ" участвовала во многих концертах, фестивалях «ЖиVи», «Стоп Кран», неоднократно выступала в арт-клубе «Выход». Летом 2009 года группа играла на нескольких байк-фестах. Ритм-секцию тогда представляли Геннадий Шляпкин (группа "Dog Rose") - бас и Дмитрий Кневец ("Экипаж") - ударные. Осенью того же года «Пуля Серебра» снова меняет басиста (им становится Михаил Васильев из группы "Семантика"), а место за ударными опять занимает Сергей Копылов. После нескольких концертов в январе 2010 коллектив приступает к записи первого за более чем 10 лет существования полноценного альбома «Точка», который выпустили частным тиражом весной 2011 года, презентация проходила в арт-клубе "Выход".

В 2012 году «Пуля Серебра» выступает в легендарном клубе-музее В.Цоя "Камчатка" (Санкт-Петербург) и дает еще ряд выездных концертов. В их организации помогает новый участник - Юрий Баракаев, занявший должность директора группы. В августе этого же года Михаила Васильева на басу сменяет экс-гитарист коллектива "Dog Rose" Денис Салтовский. Осенью музыканты приступают к записи второго полноформатного альбома на известной воронежской студии LES Rec. В преддверии альбома был выпущен EP "Главные роли", представленный публике 1 декабря 2012 г. на праздновании дня рождения Алексея Кузнецова в арт-клубе "Выход". А уже в апреле полноформатник "Главные роли" презентовали публике на специальном концерте в воронежском ресторане "Пинтагон". В настоящее время активно ведется запись нового диска. Летом 2013 года «Пуля Серебра» открыли в Воронеже собственный рок-клуб, который назвали также, как и группу - «Пуля Серебра». На его сцене выступают местные и приезжие команды, в том числе зарубежные, и даже такие известные, как "Монгол Шуудан", "7Б", " Дельфины", " Обе-рек ".

Вокалист и автор текстов группы Алексей Кузнецов был одним из приглашённых экспертов в ток-шоу «Не Факт» (апрель 2010), посвящённого современной рок-музыке и снятого на базе журфака ВГУ. А в декабре 2013-го уже весь коллектив участвовал в новом воронежском ток-шоу "Сыр-Рок".

Специальные гости:
РеМет
"РеМет" - супергруппа созданная из остатков танцевальной студии Бориса Моисеева и школы вокала им. Эдиты Пьехи. В основе композиций лежит аклаголь, а так же абсолютное отсутствие слуха и совести.

КУБЪ
Воронежская группа, исполняющая мощный альтернативный рок с женским вокалом и оттенком психодела. Хорошо зарекомендовала себя на сценах многих клубов и рок-фестивалей Воронежа и соседних местностей.

Подарки именинникам принимаются на входе в размере 150 руб.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.