Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Родион Прилепин. Домой

2017-09-28 00:21

Стихи Прилепина, по мнению одних — слишком грубые и свирепые, по мнению других — чересчур нежные и откровенные. Но кого и когда волновало чужое мнение? Не лучше ли нам самим увидеть, услышать, прочитать? Важно почувствовать, что стихотворение — это не словесная конструкция со сложными или простыми рифмами, с классическими или ломанными ритмами. Стихотворение, вне зависимости от нашего желания — единственно-возможное решение поэта. Текст не только фиксирует путь, но и создает его. И задача автора — быть максимально чутким и честным.

«Меня долго не было в России, я уезжал учиться и прославлять дорогое. Снова и снова я представлял, как вернусь и расскажу о каждом увиденном сантиметре человеку, которого люблю. Я мечтал о возвращении домой с победой. Но вышло так, что прежнего дома уже нет. За то, говоря словами героя книги «В диких условиях»:

Я полагал, что восхождение залатает все прорехи в моей жизни. В итоге, конечно, оно не изменило почти ничего. Но я осознал, что горы не слишком снисходительны к нашим мечтам, и выжил, чтобы поведать эту историю.

Я очень жду вас на концерте, все стихи и песни со вкусом колумбийского кофе, последнего кофе.
»

Для зрителей старше 18 лет.
Стоимость билетов: 200/300 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Афиша

четверг, 26 октября 2017

Время

Книжный клуб «Петровский» 19:30

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.