Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Глеб Самойлов & The MATRIXX

2018-05-30 23:27

The Matrixx возникли в 2010 году на осколках распавшейся «Агаты Кристи». И ни один из участников новой группы не является на рок-сцене новичком: ни Глеб Самойлов – автор большинства песен «Агаты Кристи», её верный вокалист и гитарист, – ни Константин Бекрев – ныне клавишник The Matrixx, а в прошлом – участник команды «Мир огня», ни гитарист Валерий Аркадин, ни даже барабанщик Дмитрий Хакимов – оба известны по группе «Наив».

За 8 лет существования группа подарила нам много хорошей музыки. Выпустила 6 студийных альбомов, 7 синглов и 11 клипов. В конце 2017 года Глеб Самойлов и The Matrixx представили публике свой шестой по счету студийный альбом под названием «Здравствуй». «Фирменная мрачность» от Самойлова + новое, свежее, неожиданное звучание оказались идеальным сочетанием: пластинка получила огромное количество восторженных отзывов среди поклонников коллектива.

Стилистика The Matrixx во многом схожа с творчеством «Агаты Кристи». Роково-синтетическую музыку, сотканную из готик-рока, пост-панка, индастриал-метала, глэм-рока и электроклэша сами музыканты называют «неопостготикой». Провокационные и едкие тексты в редакции The Matrixx стали ещё более дерзкими – и в то же время более глубокими.

Что же касается программы праздничного концерта, то она пока хранится в секрете. Но уже точно известно, что музыканты исполнят лучшие песни The Matrixx, написанные за 8 лет существования коллектива. Также не обойдется без гостей и сюрпризов!

Кроме того, во время праздничного концерта, помимо песен The Matrixx, публика услышит и всеми любимые хиты легендарной группы «Агата Кристи».

Для зрителей старше 12 лет.
Цена билета от 990 руб.
Приобрести можно по ссылке

Афиша

воскресенье, 2 декабря 2018

Время

Station Mir 19:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.