Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Глеб Самойлов & The MATRIXX

2018-05-30 23:27

The Matrixx возникли в 2010 году на осколках распавшейся «Агаты Кристи». И ни один из участников новой группы не является на рок-сцене новичком: ни Глеб Самойлов – автор большинства песен «Агаты Кристи», её верный вокалист и гитарист, – ни Константин Бекрев – ныне клавишник The Matrixx, а в прошлом – участник команды «Мир огня», ни гитарист Валерий Аркадин, ни даже барабанщик Дмитрий Хакимов – оба известны по группе «Наив».

За 8 лет существования группа подарила нам много хорошей музыки. Выпустила 6 студийных альбомов, 7 синглов и 11 клипов. В конце 2017 года Глеб Самойлов и The Matrixx представили публике свой шестой по счету студийный альбом под названием «Здравствуй». «Фирменная мрачность» от Самойлова + новое, свежее, неожиданное звучание оказались идеальным сочетанием: пластинка получила огромное количество восторженных отзывов среди поклонников коллектива.

Стилистика The Matrixx во многом схожа с творчеством «Агаты Кристи». Роково-синтетическую музыку, сотканную из готик-рока, пост-панка, индастриал-метала, глэм-рока и электроклэша сами музыканты называют «неопостготикой». Провокационные и едкие тексты в редакции The Matrixx стали ещё более дерзкими – и в то же время более глубокими.

Что же касается программы праздничного концерта, то она пока хранится в секрете. Но уже точно известно, что музыканты исполнят лучшие песни The Matrixx, написанные за 8 лет существования коллектива. Также не обойдется без гостей и сюрпризов!

Кроме того, во время праздничного концерта, помимо песен The Matrixx, публика услышит и всеми любимые хиты легендарной группы «Агата Кристи».

Для зрителей старше 12 лет.
Цена билета от 990 руб.
Приобрести можно по ссылке

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.