Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Сектор Газовой Атаки

2017-11-14 23:11

Панк-рок группа «Сектор газовой атаки» приезжает в Воронеж с презентацией нового альбома «Округ — не Колумбия»! Взрывной, полный провокаций, концерт состоится 1 декабря 2017 года в концерт-холле Station Mir.

На кой нам Запад?

Само название альбома чётко определяет его содержание. Возможно, мы и не так самостоятельны, как эта далёкая Колумбия, и у нас своих проблем выше крыши, но уж лучше косуха, пиво и наше село, чем Запад, где царит настоящий Вавилон. Сборник наполнен текстами на бытовые, общественные, общечеловеческие темы. «Камасутра», «Заплати за воздух», «Мы идём» — откровенные, иногда даже провокационные песни, приправленные грубым юмором и крепким словом. Но именно такая подача и даёт понять, что не всё ещё у нас потеряно.

В рамках концертной программы прозвучат не только композиции из свежего альбома, но и всё, что больше прочего полюбилось публике за 16 лет существования группы. Присоединяйтесь к нескучному действу!

Прощай, «Сектор газа»

Коллектив со странным названием был основан в 2001 году Сергеем Кимом, другом фронтмена группы «Сектор газа». Сергей сразу выбрал неблагодарный и сложный творческий путь — перепеть «Сектор газа» та ещё задача. Но музыкант оказался удивительно плодовит и новые тексты сыпались из него, как из дырявой шляпы.

Поразительно, но лидер «Сектора газовой атаки» проявил небывалую мудрость, способность внять конструктивной критике и делать выводы из своих ошибок. Так, со временем в его творчестве оставалось всё меньше места подражанию и вот, наконец, родился 14-й по счёту сборник «Округ — не Колумбия», который поставил финальную точку — корабль «СГА» ушёл в свободное плавание. .

Для зрителей старше 16 лет.
Стоимость билетов: 450 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Афиша

пятница, 1 декабря 2017

Время

Station Mir 19:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.