Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Середина

2018-07-20 20:23

25 июля московская группа «Середина» возвращается в Воронеж!
«Середина» - это песни, пропитанные солнцем и солью, шум прибоя и запах морского ветра. Это музыка со смыслом, это диалог со слушателем, с его внутренним «я».

Песни со смыслом, импрессионизм клавишных, электровиолончельные риффы, умеренная доля электроники и энергичный барабанный бит. В песнях угадывается влияние западного рока, нью-эйджа и русской поэзии Серебряного века. Поэтическая составляющая неотъемлема от музыкальной. А музыкальную делают профессионалы.

За несколько лет существования нынешнего состава группа сыграла концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Вологде, Владимире, Самаре, Калуге и других городах России. Выступила на фестивалях «Путь к себе», «Передвижение», «Пасхальный дар», «TopFiliMusic». Песни группы принесли победу в конкурсах «Aurum Inutile» на «Радио России» и конкурсе «Интернационал с Аленой Апиной» на радио «Комсомольская правда». Команда выступила в эфире радио и ТВ: «Свое радио» - «Живые», «Говорит Москва», «Маяк», «Комсомольская правда», телеканал «Правда.ру», «Stage TV» и даже «Поле чудес» на Первом канале.

В мае 2016 года вышел альбом группы «Место, которого нет», записанный при активном участии слушателей на краудфандинг-платформе Planeta.ru, где проект собрал сто двадцать процентов от заявленной суммы. На песню «Океан», строчка из которой дала название альбому, снят клип, получивший первый приз в номинации «Лучшее музыкальное видео» на Международном кинофестивале METERS 2015.

«Середина» - чудесный, но реальный мир. Чтобы попасть в него, достаточно остановиться и прислушаться. Читая город между строк, можно услышать шум океана…

Акустический состав:
Денис Устюжанин — создатель группы, автор песен, гитара, вокал.
Алексей Орлов — электровиолончель. С Алексеем многие из вас знакомы по группе «Мельница».

Специальный гость группа «В течении Марта».

Вход свободный.
Цену билета вы определяете сами. На входе вы получите конверт для благодарности музыкантам.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.