Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Stigmata

2018-09-19 01:07

Группа Stigmata – лидеры отечественной тяжелой сцены. В начале 2000 коллектив завоевал любовь слушателей с лирической композицией «Как ты», а боевики «Лед», «Крылья» и «Сентябрь» до сих пор остаются главными визитными карточками группы. Музыканты Stigmata объездили с выступлениями едва ли не все города России и СНГ, а также открывали своим сэтом концерты Slipknot, Killswitch Engage, Ozzy Osbourne, Caliban и Bullet For My Valentine. В 2012 году Stigmata выпустила знаковый альбом «Основано на реальных событиях», символизировавший переход к более электронному звучанию. Несмотря на свой солидный возраст, группа всегда остается на гребне волны и приветствует творческие эксперименты. Так, в 2014 году Stigmata впервые представила полноценную акустическую программу, а в 2015 выпустила EP «Legion», куда вошел кавер на трек Scang «Голод».

Профессионализм группы, мелодическую составляющую и невероятно мощный вокал Нельсона в разное время отмечали несколько десятков ведущих СМИ, а фан-клуб Stigmata на сегодняшний день насчитывает более 200 000 человек по России и странам СНГ. Олицетворение силы духа, верности музыке и безграничной любви к своему слушателю, Stigmata остается иконой современной молодежной культуры на протяжении более, чем десятка лет.

«Самое важное для нас, то, ради чего мы идем вперед все эти годы – это наши поклонники. Невзирая на усталость и отсутствие нормального сна, несмотря на месяцы жизни в автобусе, вдали от дома и друзей, едва заканчивается один тур – мы с нетерпением ждем следующего, чтобы снова увидеть в первых рядах лица тех, кто с нами все это время. Только вместе мы – это STIGMATA».

Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов: 800-2400 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Афиша

суббота, 24 ноября 2018

Время

Station Mir 20:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.