Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Jingle Bells rock party

2017-12-20 22:58

Конец декабря не за горами, а это значит, что настало время оторваться по-полной - ведь как Новый год встретишь, так его и проведёшь! Поэтому 30 декабря в 19:00 мы приглашаем всех затусить на самой крутой рок-вечеринке Jingle Bells rock party в Concert hall «Station MIR»!

Для вас - открытый бар и зажигательные выступления воронежских команд Чёрный мрамор, Наш километр и J.Meson, а также хедлайнера нашего вечера, рок-легенды клуба «Aura», группы B.B.QUEAN!

Чёрный Мрамор
Брутальная и напористая философская лирика, сочный заводной инструментал и безудержные тяжёлые риффы - именно так начнутся проводы старого года: в олдскульном антураже воронежского хард-рока!

Наш километр
Все самые яркие оттенки жизненных чувств буквально живут в их голосах и струнах, где смелая и невесомая фантазия соседствует с суровым реализмом в призме ярких, запоминающихся образов.

J.Meson
Молодость, драйв, позитив и непередаваемая энергетика - казалось бы, что ещё нужно для полного счастья? Но музыканты решили сказать новое слово на воронежской рок-сцене - причём на английском!

B.B.Quean
Музыканты уже успели с размахом зажечь в «Ауре» и вовсю пишут новые синглы... А помочь раскачать зал «Station MIR» под олдскульные соляки, знакомые настоящему фанату рока с детства, можно будет уже 30 декабря!

Для зрителей старше 16 лет.
Стоимость билетов: 300 рублей.
Билеты можно приобрести на входе в клуб.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.