Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

T-Fest

2017-10-03 02:23

T-Fest - самый свежий и многообещающий резидент Творческого объединения Gazgolder, но он уже успел громко заявить о себе на российской хип-хоп сцене.

Общественность впервые заговорила о молодом таланте после совместной работы со Скриптонитом - «Ламбада», далее, артист анонсировал новый альбом выпуском сингла «Улети», после чего стало понятно - в России появился новый большой артист! Хит «Улети» молниеносно ворвался в чарты iTunes и сегодня является одним из самых скачиваемых и прослушиваемых в сети интернет.

T-Fest выглядит максимально соответственно сегодняшнему дню — у него даже косички заплетены, словно у какого-нибудь Lil Yachty, самого горячего фрешмена американского рэпа прямо сейчас. Под давно ставший каноном басистый и трескучий звук Атланты T-Fest читает распевный рэп: «Время по нулям,/Со мной мои хохлы, и мы летим по городам». Кирилла Незборецкого отличает та мягкая и певучая речь, по которой в собеседнике несложно угадать украинца. Ему недавно исполнилось 20, но рэп он начал читать еще в 2009-м, чтобы громко заявить о себе спустя целых восемь лет.

Для зрителей старше 16 лет.
Стоимость билетов: 1200-3500 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба или на сайте.

Афиша

пятница, 10 ноября 2017

Время

Aura 19:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.