Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Тимофей Яровиков

2018-09-22 00:50

Программа Тимофея Яровикова «Война или любовь?» – это большой серьезный разговор о вещах, которые равно трудно и обсуждать, и игнорировать. О честности с самим собой, о невозможности оставаться равнодушным. Но песни говорят об этом по-своему, без страха и ложного стыда, без искусственных границ – потому что работа ума и сердца границ не имеет. А когда пробуждаются ум и сердце, уже и бояться нечего, и не на что закрывать глаза: войны много, любви много, и очень много жизни, и вся она – наша, и нам в ней выбирать, решать, быть.

Тимофей Яровиков - бессменный автор и вокалист белорусского музыкального коллектива из города Могилёва «Сердце дурака». Группа создана в 2002 году и за это время выпустила три студийных альбома, три сингла и один сборник, а также шесть видеоклипов, однако «Сердце дурака» - это не просто название группы, но мироощущение, которым автор делится на концертах, исполняя песни, рассказывая байки, читая стихи.

«Так уж вышло, что за последние годы Воронеж стал для меня очень знаковым, важным и любимым городом, хотя мы долго присматривались друг к другу.)) Здесь у меня много друзей и добрых знакомых. Здесь есть единомышленники и умная публика. Здесь сегодня формируется особое пространство, которое уже влияет на искусство завтрашнего дня. »
Тимофей Яровиков.

Честно. Емко. Цельно. Концерты Тимофея всегда разговор. Разговор теплый, но непростой. Автор не декларирует готовых ответов, но задает вопросы, ответы на которые нам предстоит найти вместе. Его слушают несколькими поколениями одной семьи, перед его песнями равны люди разных политических воззрений и религиозных убеждений.

Стоимость билетов: 500/700 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе клуба.

Афиша

пятница, 19 октября 2018

Время

Книжный клуб «Петровский» 19:30

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.