Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Мастер и Маргарита

2018-11-04 00:47

Трагикомические фантазии по мотивам романа М.А. Булгакова.

Нет ничего более ожидаемого, чем спектакль «Мастер и Маргарита» на сцене театра им. М.А. Булгакова. Легендарный спектакль по роману «Мастер и Маргарита», созданный в мастерской Марка Захарова (ГИТИС) режиссером-постановщиком Сергеем Алдониным, после 50 успешных показов в самом ГИТИСе и на различных фестивалях в Москве был включен в постоянный репертуар Театра имени Станиславского, а позже стал одним из самых ярких спектаклей в репертуаре Театра М.А. Булгакова.

Действие спектакля построено по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу: бешеный темпо-ритм, сменяющиеся мизансцены по принципу кинокадра, яркая визуальная форма, оригинальный сценарий. Зрительный зал и сцена превращаются в мистическое пространство, где зритель не знает, откуда появляются и куда исчезают герои. Трагикомические фантазии режиссёра окутывают зрителя со всех сторон, а персонажи, как-будто только что спустившись со страниц, заставляют прожить таинственные события великого романа.

Сергей Алдонин включил в инсценировку фрагменты из черновиков Михаила Афанасьевича Булгакова, что, по его мнению, позволяет акцентировать главные темы, волновавшие автора. В постановке много музыки, пантомимы и трюков - словом, всего того, что обычно называют «театром Марка Захарова».

Спектакль ждут, спектакль обсуждают, спектакль смотрят и смотрят с придыханием и упоением, открывая для себя каждый раз неизведанные миры великого автора. Уже многие годы этот проект один из самых модных и посещаемых проектов Москвы.

В ролях: Екатерина Климова, Сергей Алдонин, Филипп Бледный, Алексей Коряков , Михаил Горский, Тимур Орагвелидзе и др.

Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов: 1200-3000 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе концертного зала или на сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.